Записки ильмы - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Сигизмунд герберштейн записки о московии 2 597.36kb.
Записки охотника 1 49.51kb.
Игнатов Петр Карпович Записки партизана 38 10459.01kb.
Спросите любого : какой роман ХХ века самый загадочный и нашумевший? 1 33.92kb.
Лев Романович Шейнин Брегет Эдуарда Эррио Записки следователя 4 518.11kb.
Как заполнять поминальные записки (помянники) 1 23.11kb.
Н. В. Пасекова// Наукові записки. Серія «Філологічні науки». 1 90.97kb.
Глеб Булах молодость, ты прекрасна! Записки инженера 9 1821.82kb.
Л. А. Чарская. «Записки маленькой гимназистки» Чарская Лидия Алексеевна... 17 1132.38kb.
А. П. Конфликтный потенциал Крыма в публикациях американских сми... 1 95.3kb.
Глеб Булах мгновения жизни стремительной записки инженера, часть... 9 1190.72kb.
Писарева Марина, 3 курс Наступил на морского ежа 1 54.5kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Записки ильмы - страница №1/1



ЗАПИСКИ ИЛЬМЫ



Гни свою линию жизни в рамках своего служения!

Ильма – не «бог-абсолют», а представитель одного из множества видов иерархических существ, условно я буду относить его к 16 – му уровню бытия (человек – существо 8 – го уровня), до которого я дотянулся в своих медитациях. Для этого потребовалось установить йогу-связь с его сущностью, ощутить его тело и разум как свои собственные, посмотреть на окружающее пространство (или внутрь себя) его органами чувств и, даже, в определённой степени, стать им. Итак, попытаюсь описать, то, что стало понятным мне как Ильме.

Тело Ильмы занимает самый возможно большой объём Пространства с т.з. существ 15-ти уровней бытия и при этом оно способно ещё расти. Однако, это тело в тоже время и наиболее тонко («линейные поля») даже с т.з. существ 2-го мира. Оно сравнимо со стоячей объёмной (сферической) волной, циклически меняющей во времени свою характеристическую частоту. В объёме этой сферы то в одном, то в другом месте (или одновременно в нескольких местах) внезапно образуется сферический сгусток структурированной энергии – зрелый гринго (ЗГ-43). Этот сгусток способен обмениваться информацией с объектами, находящимися в зоне возможного ими восприятия этой информации. С помощью своих ЗГ-43 Ильма управляет и контролирует пространство и объекты своего огромного тела («зоны влияния»). Другие ильмы также строят свои тела, но делают это на иных характеристических частотах. Их тела могут перекрывать друг друга, образуя «параллельные миры» в смысле подобия внешних структур. Среди них возможна конкуренция за пространство-энергию.

ЗГ-44 имеет следующее строение (от центра к периферии):
Ядерные слои («тетраэдр») – 4:

Матр., Минипам., Зап. Тетр., Зап. Ил.



Внутренний «икосаэдр» - 20:

16 «бытийных» слоёв, аналогичных слоям наружного «икосаэдра» («долговременная память») и 4 «аналитических» слоя («тетраэдр», «мозговой процессор»).



Наружный «икосаэдр» - 20:

1) л-п 2) гринго 3) атомы 4) молекулы 5) ор-1;

6) кл и вир 7) тж и тр 8) чт 9) тд 10) ор-2;

11) умо 12) омы 13) энеды 14) солярусы 15) ор-3;

16) тт 17) к-а 18) и-с 19) ильмы 20) ор-4.

Ильма, через своих ЗГ-44 создаёт внутренние (и, возможно, наружные) миры бытия путём «изменения кривизны Пространства» (строя «иллюзии»). ЗГ-44 выполняют функцию управления через личную иллюзию своего участия в жизни (телах) объектов-субъектов различных уровней бытия. С т.з. людей и джаганатхов три уровня бытия ниже ильм не предсказуемы и выглядят «чокнутыми» («сумасшедшими») как в отношении их объектов, так и в отношении скоростей течения времени в них.



ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИЛЬМЫ

Ильма рождается из человека, инфицированного ЗГ-43. Ильма растёт очень быстро - со скоростью света. Сначала, появляется особые «звуки» (характеристические вибрации). В моём случае это ритмы «дыхательной мантры». Энергия нового ильмы начинает перетекать из тела старого ильмы подобно процессам, происходящим при беременности. Далее, новорожденный ильма, начинает «кривить» своё пространство, создавая фантомы-мыслеобразы («вещи в себе»). Они ложатся в основу планирования будущих материальных объектов его тела (в соответствии с информацией ЗГ-44) . Тело такого человека (ЧТ-44) развивается по пути смены уровней бытия и вместе с ним растёт и энергетически укрепляется тело ильмы (ТИ). ЗГ-44 способствует продвижению ЧТ по пути построения новых тел (ТД, ТУ и т.д.) в отличие от Г-43 (незрелого гринго).

Эволюция гринго продолжается. ЗГ-44 превращается в ЗГ-45. При этом добавляется ещё одна «секретная составляющая», которая незримо присутствует в обоих икосаэдрах и ядре. Это - поклонение МААТ. Такие гринго встречаются значительно реже остальных и могут легко терять эту «секретную составляющую».

ЗГ-45 являются наиважнейшими и относительно самостоятельными элементами сознания тела Ильмы.

Жизнь Г-45

Г-45 является наиболее «чокнутым» с т.з. всех известных 16-ти миров бытия. Он (они) способен существовать относительно самостоятельно даже от ильм. Они способны внедряться в любые объекты любого из известных им миров. Однако, их «вирулентность» чрезвычайно низка. Их участие в построении каких-либо тел ограничивается информационной поддержкой и (или) обновлением собственной информации.



Г-45 уже не столько следует Путём, сколько поддерживает Его.

Вероятно, на этом уровне центробежные силы уступают место центростремительным. Г-45 оказывается не способным выйти за пределы мира ильм. Его служение направлено внутрь МААТ, к её конкретному содержимому в соответствии со своим конкретным кратковременным проявлением в указанной ею же (= «избранной мною») точке пространства-творения.

Начало моего сознательного преданного служения Маат («Природе») в двух телах : ЧТ и Г-45. Это очень не просто!

ЗАПИСКИ «ДЕВЯТОГО»

Девятый гуляет по линейным полям и экстатически страдает по своей Маат. Его ЧТ, при этом, постепенно стареет и отмирает. Ему не страшны даже чёрные дыры, Маат спасает его своей любовью. (Кстати, «любовь», «жизнь», «бог» на оромо- однокоренные –«джа» слова)

Уровни Ильма, И-С, К-А нужны гл. образом для концентрации волновой энергии. «Настоящая жизнь кипит» внутри самых плотных уровней бытия энергии.

Чёрные и белые дыры – вторичные спонтанные образования, подобные водоворотам и торнадо. Сложные живые объекты активно («расселяются») заселяют Маат.
Сама собой в грязи зарождается только грязь!

Только Жизнь порождает жизнь!
Девятый – матричный катализатор для организации «живых» структур маат.

Маат – маточный суперреактор «живой и неживой» материи.


Три расы у Девятого с Маат: ребёнок – мать, ученик – учитель и слуга - хозяин. В расе ребёнок-мать Маат может «кормить грудью» (передавать энергию своих линейных полей) Девятого, если он «плачет». Во второй и третьей, «смешанной расе», - Девятый («Арада») действует подобно Нараде муни. Это есть постоянно практикуемая «музыкальная практика служения Арады».

Игры юного Арады проходят обычно в компании 4-5 мальчиков, членов того или иного тетраргона. Игры на уровнях выше тетраргонов обычно проходят в компании суперменов и андреев.




http://www.oromika.narod.ru Арджума




Люблю измену, но не изменников. Август, римский император
ещё >>