Ведущий специалист по организации общественного питания и торгово-бытового обслуживания - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Информация о работе отдела защиты прав потребителей в сфере торговли... 1 57.32kb.
К Положению о порядке подготовки и представления докладов о результатах... 1 74.73kb.
Администрация городского поселения 1 34.84kb.
Что наиболее значительное удалось сделать в 2011году 1 50.55kb.
День работников торговли, бытового обслуживания и жилищно- коммунального... 1 42.88kb.
Организация питания в ресторане туристов из арабских стран 5 1051.9kb.
День работников торговли, бытового обслуживания населения и жкх 1 53.95kb.
Их труд – это наш комфорт, потребность и удобство! 1 58.39kb.
Правила торговли и защита прав продавца 15 4082.22kb.
Использование комплекса маркетинга в организации общественного питания 8 8 948.5kb.
День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального... 1 14.56kb.
Сценарий последнего звонка 2012 год Звучат фанфары. Выходят ведущие 1 28.98kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Ведущий специалист по организации общественного питания и торгово-бытового обслуживания - страница №1/1

Ведущий специалист по организации общественного питания и торгово-бытового обслуживания
Уровень дохода от 70000 рублей
Требуемый опыт работы:

-опыт работы в должности маркетолог-аналитик, менеджер по корпоративному развитию, управление бизнесом от 3-х лет;

-опыт организации и открытия торговых точек (предпочтительно продукты питания);

-опыт организации и открытия точек общественного питания;

-знание необходимого технологического оборудования для организации работы требуемых объектов;

-желателен опыт работы с франшизой;


Обязанности:

-проведение маркетинговых исследований на местах открытия объектов;

-моделирование, анализ, аудит и регламентация бизнес-процессов;

-изучение рынка на указанных направлениях, выявление спроса, потребности, анализ конкурентной среды и. т. д.

-разработка системы лояльности потребителей;

-разработка стандартов оказания услуг;

-внедрение франшизы на местах оказания услуг;

-курирование проведения ремонтных работ на открывающихся объектах;

-ведение проектов запуска объектов торгово-бытового обслуживания и общественного питания с «0» совместно с дочерними обществами (обоснование выбора объекта, ремонт, предложения по необходимому оборудованию, запуск объекта);
Требования:

-высшее образование маркетинг, экономика, менеджмент;

-знание нормативных документов регламентирующих торгово-бытовое обслуживание и общественное питание;

-стаж работы от 3-х лет по данным направлениям;

-готовность к частым командировкам;

-аналитический склад ума, стрессоустойчивость;

-уверенное владение ПК;
Условия:

-работа в успешной, быстро развивающейся компании в команде профессионалов;

-возможность профессиональной реализации;

-обучение и постоянное развитие;



-оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, ежегодный отпуск 28 календарных дней.




Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Английское изречение
ещё >>