Вечность смотрит в глаза в падающем самолете нет атеистов - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Потапова Ольга 1 151.26kb.
Оганес Мартиросян Пьеса без слов Вырской Марине и Лица Глупыш, друг... 1 69.76kb.
Ричард Бах Мост через вечность 40 4659.69kb.
Девушка (голос за кадром) 1 23.41kb.
Элвис умер? Пьеса в одном действии 3 431.84kb.
О маленьком самолете: По-2 на войне и в мирные 6 895.42kb.
Правила военно-прикладного вида спорта «международное военно-спортивное... 5 562.92kb.
Злата Демина Элвис умер? Пьеса в одном действии картина первая 3 452.24kb.
М-12 Авиаком Три и два – сочетаемо ли? 1 171.84kb.
Татьяна Уфимцева Щелкунчик 1 260.91kb.
«Виды односоставных предложений». 8 класс 1 24.75kb.
Философский камень 1 15.82kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Вечность смотрит в глаза в падающем самолете нет атеистов - страница №1/1

Asalinia

Вечность смотрит в глаза

В падающем самолете нет атеистов.

Уроборос лениво открыл глаза и едва заметно (разумеется, лишь для него самого) выдохнул. Искрами взметнулись звезды галактик, откликаясь на движения змея Вечности.


«Опять какой-то автор возомнил себя творцом и желает отправить творение покорять другие миры», - лениво текли мысли. Змей был на редкость раздражен. Еще бы, последние двадцать лет – пусть и мгновения в бесконечном течении – Уробороса преследовали настойчивые просьбы. Невербальные, похожие на назойливое свербение в носу. На них можно было бы не обращать особого внимания, обычно подобными мелочами занимались подданные божки, но в этот раз что-то пошло не так.
Змей с огромным трудом подавлял в себе желание уничтожить надоедливый мир. Против законов мироздания идти нельзя, вот и приходилось выполнять глупые указы чересчур активных детищ одного одаренного творца.
«Ну что ж, посмотрим», - Уроборос прикрыл один глаз, мысленно проникая в одну из созданных вселенных. Довольно маленькую, к слову сказать, планетку, стоящую на давно превратившейся в камень черепахе.
«Так и есть! Видите ли, желают телами поменять! Так, а что это тут? О, да у нас пародия намечается?!» - змей, не разжимая челюстей, икнул от удивления и ненароком разрушил еще пару галактик.
Ну шутки ли – подобные игры с пространством и временем?! Перемести туда, потом обратно. Можно подумать, это так уж просто, разрывать межмировое пространство-то. Тут от любого неловкого движения звезды взрываются, тонким звоном отдаваясь на нервах. А они хотят, чтобы песчинку переместили. Уроборос с трудом сдержал грустный вдох, помня о своей разрушительной силе.

О, Создатель, почему именно я должен нести это тяжкое бремя? Зачем ты выловил меня из пространственных рек, заставляя служить себе и своим глупым творениям? Они даже не веруют в исполнение желаний! Что уж говорить о высших материях…


Что может быть сильнее написанного слова? Глупцы. И все же, как хорошо, что они не знают требуемых ритуалов.
Ну что ж, возможно я и удовлетворю эту просьбу (хотя, что еще остается делать?) Кто знает, может это послужит уроком остальным. «Смерть попаданкам!» - какое интересное название. И замахнулись, как всегда, ни много ни мало – на принцессу соседнего мира.
Человеческая гордыня – куда уж без нее. Раз разбудили – интересно, как удалось? Неужели на гениальном творении не все так просто? – пусть отдуваются.

Уроборос на миг отпустил кончик хвоста, активируя перемещение. Яркая вспышка. Мгновенный портал. Повеселимся.


Прикрыв глаза, змей удовлетворенно оглядел результаты своих действий. «Надо бы просить у Создателя досрочного отпуска. Братья и сестры с удовольствием меня заменят…» - лениво подумал он, перед тем, как вновь заснуть.

А на маленькой планете под незатейливым названием Земля все так же сидели у компьютеров девушки, печатая десятки страниц очередных сочинений. Жители творения гениального Автора не знали, что только что был создан мир, куда ушла одна из них.




Привычка брать в долг крайне вредно влияет на память. Остин О’Малли
ещё >>