Секция «Разработки в области биотехнологии, сельского хозяйства, пищевой промышленности» - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Россия, Пермь, Бульвар Гагарина 10 Телефон: 8 (342) 265-14-44, Факс... 1 22.76kb.
Перечень работ я услуг, выполняемых и оказываемых за плату некоторыми... 4 864.42kb.
Выставки пищевой промышленности 1 24.94kb.
Справка об итогах деятельности пищевой и перерабатывающей промышленности... 1 32.47kb.
Почетной грамотой Законодательного Собрания Тверской области 1 59.76kb.
Перечень ведущих предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности... 1 88.17kb.
Секция «Авиационная промышленность» 1 20.6kb.
92 1-я скачка 12 Час 00 Мин 23 1207.03kb.
54 1-я скачка 12 Час 00 Мин 27 1501.09kb.
Справочник департамента сельского хозяйства и продовольствия Кировской... 1 65.51kb.
Класс 44 Медицинские услуги; ветеринарные услуги; услуги в области... 1 36.77kb.
Баковая смесь "эко-семена" 1 43.48kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Секция «Разработки в области биотехнологии, сельского хозяйства, пищевой промышленности» - страница №1/1

Секция 5. «Разработки в области биотехнологии, сельского хозяйства, пищевой промышленности».



Проект

ФИО участника

Уровень знаний

(макс. 5 баллов)

Актуальность работы

(макс. 5 баллов)

Личный вклад

(макс. 10 баллов)

План реализации проекта

(макс. 5 баллов)

Потенциальная коммерциализация (макс. 10 баллов)

Уровень доклада

и презентации

(макс. 5 баллов)

Итого

(макс. 40 баллов)

Лауреат "У.М.Н.И.К."

1

Разработка ассортимента и технологии мясопродуктов с использованием стартовых культур и ферментных препаратов

Хайруллин Марс Фаритович

4,67

4,00

7,00

4,50

8,67

4,83

33,67

Да

2

Аэродинамический смеситель сыпучих кормов

Зязев Евгений Владимирович

4,67

3,83

6,83

4,17

6,67

4,50

30,67

Да

3

Вибрационный смеситель сыпучих кормов

Гайнуллин Эдуард Николаевич

4,00

3,67

7,17

4,00

6,83

4,17

29,83

Нет

4

Применение ферментных препаратов при производстве мясных соусов из малоценного сырья животного происхождения

Абдрахманова Регина Назымовна

4,17

3,50

6,67

4,00

6,00

4,50

28,83

Нет

5

Использование нетрадиционного сырья функционального назначения в производстве хлебобулочных изделий

Толмачева Анна Сергеевна, Тарасов Максим Дмитриевич

3,83

3,17

6,33

4,00

6,17

3,33

26,83

Нет

6

Производство национального кисломолочного продукта сузма

Вагапов Роман Шамильевич

3,33

3,33

6,17

3,50

6,17

3,50

26,00

Нет

Председатель программного комитета /М.Б. Ребезов/




Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере? Станислав Ежи Лец
ещё >>