Рецепты очень вкусного мороженого для приготовления в мороженице - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Мороженое своими руками 1 25.88kb.
Сведения о фальсифицированных лекарственных средствах, подлежащих... 1 37.55kb.
Рецепты приготовления с использованием форм Eggies омлет 1 39.78kb.
Мороженое XXI века. Как избежать ошибок при выводе новых сортов мороженого... 1 89.3kb.
Бизнес план производства мороженого 1 103.9kb.
Дегустация мороженого 1 62.52kb.
Пример (модуль11). Создать перекрестные ссылки на параграфы учебника 1 73.5kb.
Обзор отрасли: производство мороженого Характеристика отрасли 1 169.87kb.
Рецепты приготовления фаршированной курицы можно посмотреть здесь 1 172.74kb.
Обыкновенные дроби 1 12.73kb.
Имени П. А. Скачкова Творческий проект Из истории Петербургской кухни 1 156.12kb.
Лекция Мороженное вред или польза. Лекция разработана учителем начальных... 1 34.07kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Рецепты очень вкусного мороженого для приготовления в мороженице - страница №1/1

Рецепты очень вкусного мороженого для приготовления в мороженице


рецепты очень вкусного мороженого для приготовления в мороженице



Ингредиенты

яичные желтки

4 шт

сахар

100 гр

молоко

300 мл

сливки 20 %

300 мл

ванильный сахар

2 ч.л.

Способ приготовления

  • Рецепты очень вкусного мороженого для приготовления в мороженице (аппарат для мороженого)



  • Основной рецепт ванильного мороженого

  • Мороженое, изготовленное из яичного желтка и крема, представляет собой основу для множества видов мороженого. Этот рецепт - не менее традиционный - для приготовления ванильного мороженого. Если у Вас под рукой не найдется ванильного сахара, можете воспользоваться полученным продуктом, как основой для множества видов мороженого.



  • Доведите молоко до кипения на медленном огне. Взбейте желток с сахаром. Затем, непрерывно помешивая, медленно влейте во взбитый желток молоко и сливки. Снова взбейте полученную массу до однородного состояния. Не доводите до кипения, поскольку, в таком случае, ингридиенты начнут отделяться друг от друга.

  • Снимите кастрюльку с огня, остудите до комнатной температуры и разотрите с ванильным сахаром. Образовавшуюся массу загрузите в мороженицу.



  • Рецепт молочного мороженого



  • 200 мл сливок

  • 450 мл молока

  • 175 г сахара

  • Щепотка соли



  • Тщательно смешайте ингридиенты и поместите смесь в аппарат для приготовления мороженого.

  • Если Вы хотите приготовить мороженое типа \"Stracciatella\" (мороженое с шоколадной крошкой), добавьте в смесь 60 гр тертого шоколада.



  • Рецепт шоколадного мороженого



  • 2 яичных желтка

  • 100 гр сахара

  • 200 мл молока

  • 200 мл сливок

  • 150 гр шоколада



  • Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко, точно следуя рекомендациям по приготовлению ванильного мороженого. Добавьте в теплую массу тертый шоколад и разотрите до полного растворения шоколада. Позвольте массе остыть, затем загрузите в мороженицу.



  • Рецепт мороженого \"Gianduia\"



  • 2 яйца200 гр сахара

  • 450 мл молока

  • 100 гр шоколада

  • 50 гр очищенных орехов

  • 1 щепотка ванили



  • Измельчить орехи. Растопить шоколад на \"водяной бане\" вместе с ложкой молока и ванилином. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко, орехи и шоколад. Массу охладите и загрузите в аппарат для приготовления мороженого.



  • Охлажденный кофе



  • 2 яичных желтка

  • 200 гр сахара

  • 300 мл сливок

  • 300 мл молока

  • 1 чайная ложка какао

  • 1 чайная ложка растворимого кофе

  • 1/2 пачки ванильного сахара



  • Нагрейте молоко в кастрюльке, а затем растворите в нем какао и кофе. Взбейте яичный желток с сахаром и ванильным сахаром до бледно-желтой массы, добавьте желтки в молоко. Тщательно смешайте, охладите смесь для мороженого и загрузите в мороженицу.



  • Рецепт бананового мороженого



  • 300 гр нарезанного банана

  • 150 мл сливок

  • 150 мл молока

  • 150 гр сахара

  • Сок одного лимона

  • 1/2 пакетика ванильного сахара



  • Банан растереть с сахаром, лимонным соком, и ванильным сахаром. При непрерывном взбивании добавить сливки и молоко. Загрузить смесь в аппарат для мороженого.



  • Рецепт клубничного мороженого



  • 250 гр свежей клубники

  • 200 мл молока

  • 200 мл сливок

  • 150 гр сахара

  • Сок одного лимона



  • Клубнику растереть с сахаром, лимонным соком. Непрерывно размешивая, добавить сливки и молоко. Влейте массу в аппарат для приготовления мороженого.



  • Рецепты изысканных щербетов



  • Основной рецепт щербетного сиропа

  • Сахарный сироп - важный ингридиент многих рецептов щербета. В холодильнике его можно хранить в течении нескольких недель. Для приготовления сиропа смешайте равное количество сахара и воды. Нагрейте смесь на небольшом огне, непрерывно помешивая до полного растворения. Охладить.



  • Апельсиновый щербет



  • 300 гр сахара

  • 300 мл воды

  • Сок одного лимона

  • 300 мл апельсинового сока

  • Тертая цедра 2 апельсинов и 1 лимона

  • 2 яичных белка



  • Приготовьте сироп, добавьте цедру. После остывания сиропа, добавьте соки, осторожно добавьте взбитые белки.



  • Лимонный щербет



  • 300 гр сахара

  • 300 мл воды

  • 300 мл сока лимона

  • Тертая цедра 2 лимонов

  • 1 яичный белок



  • Приготовьте сироп, добавьте сок, взбитый белок и цедру. Поместите смесь в мороженицу.



  • Клубничный щербет



  • 500 гр клубники

  • 200 мл воды

  • 200 мл сахара

  • Сок половины лимона

  • 1/2 пакетика желатина

  • 1 яичный белок



  • Приготовьте сироп. Разотрите клубнику с лимонным соком и желатином (перед этим, желатин следует растворить в 2 ст ложках горячей воды). Затем, добавьте слегка взбитый белок (снежной консистенции), постоянно помешивая. Теперь поместите смесь в аппарат для приготовления мороженого.



  • Срок хранения мороженого приготовленного в домашних условиях, с помощью мороженицы (аппарата для приготовления мороженого)

  • Мороженое с сырыми ингридиентами 1 неделя в морозильной камере

  • Щербеты 1-2 недели в морозильной камере

  • Мороженое с приготовленными ингридиентами 2 морозильной камере





Только ведущий аукциона может беспристрастно и одинаково восхищаться всеми школами искусства. Оскар Уайльд
ещё >>