Представляет - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Диагностики чего угодно, например неисправностей автомобиля, компьютера... 1 32.29kb.
1. бжд представляет собой область 3 414.97kb.
**Мари-декор icq 47887758077 Бюро праздничного оформления «Мари-декор»... 1 13.7kb.
Презентация представляет тему: «Театр имени Галиаскара Камала» 1 8.39kb.
Представляет библиографический список, подготовленный Ленинградской... 1 43.22kb.
Музыкально-издательский Центр «музпром – мо» представляет новый альбом 1 21.87kb.
Учим Java. Работа со строками. Окончание. Продолжая разговор об средствах... 1 72.43kb.
Christian first aid kit 5, страница 18 из 1 Christian first aid kit... 2 388.96kb.
Верхний центральный камень, завершающий свод или арку. Представляет... 1 82.03kb.
Что представляет собой атом согласно ядерной модели Резерфорда? 1 17.13kb.
Что представляет из себя Эадор? Это странный гибрид 1 40.73kb.
Н. Н. Сафонова кривая предельных гравитационных потенциалов внутри... 1 21.25kb.
Первая. «Парень сумасшедший таскает в карманах улиток!» 31 9043.76kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Представляет - страница №1/1



ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Мистериум. Начало/ Kvinden i buret/ The Keeper of Lost Causes


Производство: Дания, Германия, Швеция, 2013 г, 97 мин.

Режиссер: Миккел Норгаард

В ролях: Николай Ли Каас (Карл Мёрк), Фарес Фарес (Хафез Ассад), Клаус Маак Бансен (Меретес), Расмус Ботофт (Таге Боггесен), Миккель Бое Фёльсгаард (Уффе Лингаард)

Жанр: детективный триллер

Возрастное ограничение: 16+
Релиз фильма с 20 февраля 2014 года.

Более 700 000 зрителей в Дании!
Фильм, основанный на детективном бестселлере от сценариста фильма «Девушка с татуировкой дракона»
«Ожидаемо захватывающий датский детектив, прекрасно снятый Миккелем Норгаардом» Variety
О фильме:
У серьезных преступлений не бывает срока давности. Герои экранизации известной книги Юсси Адлер-Ольсена «Женщина в клетке» Карл Мёрк и Хафез Ассад берутся за расследование исчезновения Мереты Люнггор, депутата датского парламента, пропавшей пять лет назад на пароме между Германией и Данией. В поле зрения детективов попадают и брат Мереты, и таинственный поклонник, появившийся накануне ее исчезновения. Правда, до которой докопаются детективы, окажется куда страшнее любых самых смелых предположений...
Страница фильма: http://rusreport.com/cinematography-mainmenu/kinofilmy-mainmenu/1459-the-keeper-of-lost-causes

Тизер фильма: http://youtu.be/HAbeLg4d1-4

Трейлер на немецком языке: http://youtu.be/5XbM8W0fhpo
Информационные партнеры: Посольство Дании в РФ, портал Имхонет (imhonet.ru) и портал Музкуб (musecube.org).



Режиссер
Миккел Норгаард – датский режиссер и сценарист. Родился 23 января 1974 года.
Фильмография:

  • 2014 - Fasandræberne

  • 2013 - Мистериум. Начало/ Kvinden i buret

  • 2010 - Клоун: Фильм/Klovn: The Movie

  • 2010 - … - Правительство/ Borgen (сериал)

  • 2005-2009 - Клоун/ Klovn (сериал)

  • 2001 - Sidste weekend (короткометражка)



Сценарист




Николай Арсель – датский сценарист, режиссер и актер. Родился 25 августа 1972 года.
Фильмография:

2014 - The Power of the Dog

2014 - Fasandræberne

2013 - Мальчик-муравей/ Antboy

2013 - Мистериум. Начало/ Kvinden i buret

2012 - Королевский роман/ En kongelig affære (сценарист и режиссер, номинация на Оскар-2013 в категории «Лучший фильм на иностранном языке»)

2011 - Ронал-варвар/ Ronal Barbaren

2010 - Правда о мужчинах/ Sandheden om mænd

2010 - Миллениум (мини-сериал, 2010) Millennium

2009 - Девушка с татуировкой дракона (2009) Män som hatar kvinnor

2008 - Экспедиция на Сатурн/ Rejsen til Saturn

2007 - Боец/ Fighter

2007 - Сесиль/ Cecilie

2007 - Остров потерянных душ/ De fortabte sjæles ø

2004 - Игры королей/ Kongekabale

2004 - Запретная миссия/ Catch That Kid

2002 - Девочка-скалолаз/ Klatretøsen

2001 - Последняя симфония Войцеха/Woyzecks sidste symfoni (короткометражка)


Автор книги
Юсси Адлер-Ольсен
Родился 2 августа 1650 в Копенгагене. Получил высшее образование в области медицины, социальных наук и кино.

Играл на барабане, работал в типографии и продавцом антиквариата. Был редактором журналов и комиксов, писал сценарии. Создавал мультфильмы и писал для них музыку. Работал на телевидении.


Имеет одну из лучших коллекций комиксов в Дании. Был организатором и координатором группы датского движения за мир.
Любимое хобби - ремонт старых домов. Участвует в реставрации городов, интересуется энергосбережением. Занимается бизнесом в области фотоэлектрических систем, аппаратуры для записи звука и видео.
Первый роман (неизданный) написал в 1980-1982 гг.
Библиография:


  • 1997 - Alfabethuset опубликован в 1997 году

  • 2003 - Og hun takkede guderne (Firmaknuseren)

  • 2006 - Washington Dekretet

  • Серия об отделе Q (Карл Мерк и Ассад)

  • 2007 - Kvinden i buret (Женщина в клетке)

  • 2008 - Fasandræberne (Охотники на фазанов)

  • 2009 - Flaskepost

  • 2010 - Journal 64

  • 2012 - Marco Effekten

На русском языке изданы: «Женщина в клетке» - 2012, «Охотники на фазанов» - 2012 и «Тьма в бутылке» - 2013.


Актерский состав фильма




Николай Ли Каас – датский актер. Родился 22 мая 1973 года в семье актера Пребена Кааса и актрисы и писательницы Энн Мари Ли. Окончил Национальную театральную школу в 1998 году.
Фильмография:


  • 2014 - Fasandræberne (2014)

  • 2014 - Малыш 44/ Child 44

  • 2014 - En chance til

  • 2013 - Мистериум. Начало/ Kvinden i buret

  • 2013 - Стрелок/ Skytten

  • 2012 - Спит ли Долли на спине?/ Sover Dolly på ryggen?

  • 2011 - Чудовище/ Beast

  • 2011 - Смешной человек/ Dirch

  • 2010 - Стукачка/ The Whistleblower

  • 2010 - Письмена на стене/ Varg Veum - Skriften på veggen

  • 2010 - Терапия для пар (2010) Parterapi ... Anders Agerbo

  • 2009 - На краю света/ Ved verdens ende

  • 2009 - Ангелы и Демоны/ Angels & Demons

  • 2008 - Кандидат/ Kandidaten

  • 2007 - История чужой любви/ Kærlighed på film

  • 2007 - Убийство/ Forbrydelsen (сериал)

  • 2006 - Плутоний-239/ The Half Life of Timofey Berezin

  • 2006 - Фугасная бомба/ Sprængfarlig bombe

  • 2005 - Аллегро/ Allegro

  • 2005 - Тьма/ Mørke

  • 2005 - Адамовы яблоки/ Adams æbler

  • 2004 - Братья/ Brødre

  • 2003 - Реконструкция/ Reconstruction

  • 2003 - Украсть «Голландца»/ Rembrandt

  • 2003 - Зеленые мясники/ De grønne slagtere

  • 2003 - Догвилль: Пилот/ Dogville: The Pilot (короткометражка)

  • 2002 - Открытые сердца/ Elsker dig for evigt

  • 2002 - Дави на газ!/ Gamle mænd i nye biler

  • 2001 - Настоящий человек/ Et rigtigt menneske

  • 2000 - Мерцающие огни/ Blinkende lygter

  • 2000-2004 - Первая группа/ Rejseholdet (сериал)

  • 2000 - Паук /Edderkoppen (мини-сериал)

  • 2000 - Макс/Max

  • 1999 - Быстрые стволы/ I Kina spiser de hunde

  • 1999 - Эпидемия одержимости/ Besat

  • 1998 - Идиоты/ Idioterne

  • 1991 - Мальчики из Санкт-Петри/ Drengene fra Sankt Petri


Фарес Фарес – актер, родился в Ливане 29 апреля 1973 года.
Фильмография:


  • 2014 - Fasandræberne

  • 2014 - Малыш 44/ Child 44

  • 2013 - Мистериум. Начало/ Kvinden i buret

  • 2012 - Цель номер один/ Zero Dark Thirty

  • 2012 - Шальные деньги: Стокгольмский нуар/ Snabba cash II

  • 2012 - Код доступа «Кейптаун»/ Safe House

  • 2010 - Шальные деньги/ Snabba cash

  • 2008 - The Fur/ Richardt (короткометражка)

  • 2008 - Одно мгновение свободы/ Ein Augenblick Freiheit

  • 2008 - Мария Верн/ Maria Wern (мини-сериал)

  • 2007 - Leende guldbruna ögon (мини-сериал)

  • 2006 - 7 миллионеров/ 7 miljonärer

  • 2006 - Убить близких/ Kill Your Darlings

  • 2005 - Бац! Бац! Орангутанг/ Bang Bang Orangutang

  • 2004 - Факир/ Fakiren fra Bilbao

  • 2004 - Круглосуточно/ Dag och natt

  • 2004 - I'm Your Man (короткометражка)

  • 2003 - Копы/ Kopps

  • 2000 - Давай! Давай!/ Jalla! Jalla!

  • 2000 - Перед бурей/ Före stormen





Миккель Бое Фёльсгаард - датский актер. Родился 1 мая 1984 года.
Фильмография:


  • 2014 - … - Наследие/ Arvingerne (сериал)

  • 2013 - Мистериум. Начало/ Kvinden i buret

  • 2012 - Королевский роман/ En kongelig affære

  • 2011 - Утопия убийцы/Den som dræber/ Those who kill (сериал)

  • 1996 - Пивовар/ Bryggeren (мини-сериал)



По вопросам росписи:

Роман Дорофеев

руководитель отдела кинопроката

+7 (499) 157-90-51



roman@rusreport.com
Дополнительная информация:

Анастасия Евсеева

PR-директор

+7 (915) 329-48-66



evseeva@rusreport.com




Солдат — последнее звено эволюции животного мира. Джон Стейнбек
ещё >>