Практический семинар «Эффективное управление ресторанно гостиничным бизнесом» - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Семинар «Интегрированные маркетинговые коммуникации в туризме» 1 59.72kb.
Практический семинар «Эффективное деловое общение в странах Северной... 1 61.19kb.
Практический семинар «Эффективное использование ресурсного потенциала... 1 51.94kb.
Программа «Управление туристическим и гостиничным бизнесом» 1 143.87kb.
Практический семинар «Борьба с транснациональной преступностью» 1 19.23kb.
Практический семинар с международным участием «экспериментальные... 1 64.18kb.
Практический семинар на тему "Отечественная османистика, туркология... 1 33.34kb.
Практический семинар atmel digital University 1 22.03kb.
Управление развитием сельскохозяйственной кредитной кооперации 1 80.93kb.
Практический семинар по вопросам миграции и денежных переводов в... 1 76.26kb.
Семинар для управления образования г. Дмитрова «Методология обучения... 1 142.01kb.
Перспективные направления развития предпринимательства в этнотерриториальных... 1 233.45kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Практический семинар «Эффективное управление ресторанно гостиничным бизнесом» - страница №1/1



Международный центр развития ресторанно-гостиничного бизнеса

«Школа рестораторов» (Саратов, Россия),
Международный лицей гостиничного и ресторанного бизнеса (Гренобль, Франция)
международный научно-практический семинар

«Эффективное управление

ресторанно – гостиничным бизнесом»

январь 2011года, Гренобль, Франция


Необходимость обобщения накопленного опыта, а также создания инновационных концепций ресторанного обслуживания, служит стимулирующим фактором для построения международной эффективной интегрированной системы, в рамках которой будет происходить объединение знаний и практического опыта ведущих рестораторов, изучение особенностей ведения ресторанного бизнеса в разных странах, подготовка рекомендаций по успешному внедрению новейших технологий.

Опыт французских специалистов по организации и ведению ресторанного бизнеса привлекает рестораторов многих стран, в том числе и нашей. Национальные особенности французской кухни, изысканность и неоспоримый вкус, отличающие обслуживание во французских ресторанах от всех других, умение сочетать высокое качество и финансовую выгоду, вызывают острое желание у коллег из других стран учиться ресторанному бизнесу именно во Франции.

Цель нашего семинара – получить непосредственно из первых рук секреты мастерства профессионалов, ознакомиться с секретами ведения успешного бизнеса с учетом национальных особенностей, научиться создавать свои «изюминки» для привлечения клиентов.
Семинар проводится по инициативе международного центра профессионального менеджмента «Академия Бизнеса» с участием Международного лицея гостиничного и ресторанного бизнеса ресторанного сервиса (Гренобль, Франция) и Международного центра развития ресторанно-гостиничного бизнеса (Саратов, Россия). Стоимость участия в семинаре 87500 руб. (стоимость предварительная, изменения в пределах колебания курса валюты).

В стоимость поездки включено: орграсходы семинара, перелет, трансфер, проживание в трех-звездочном отеле, виза, страховка, двухразовое питание (завтрак, обед), продукты, необходимые для практических занятий, предоставление униформы, оплата преподавателей и переводчика, обзорные экскурсии по Франции.



Программа работы международного семинара




1-й день работы семинара




Встреча участников конференции. Знакомство с представителями Международного лицея туризма и гостиничного дела г. Гренобля (кухня, ресторанный зал). Знакомство с руководителями предприятий ресторанного сервиса




Практические занятия: (декорация ресторанного зала, выбор цветов, организация рабочего дня)

2-й день работы семинара




Французская кухня (практические занятия на тему обработки и приготовления мясной и рыбной продукции)




Посещение предприятия по производству сыра, особенности изготовления, упаковки, хранения, вкусовые доминанты

3-й день работы семинара




Технология винного дела и выбора вина, винные карты, особенности работы сомелье




Посещение ликерного завода или частного ресторана

4-й день работы семинара




Изучение практических особенностей кондитерского мастерства. Искусство французского сервиса




Посещение виноградника или частного ресторана

Мастер-класс от шеф-повара.



5-8-й день работы семинара




Переезд в Париж. Экскурсии, шоппинг.

Ведущие семинара

Ведущие специалисты международного лицея гостиничного и ресторанного бизнеса ресторанного сервиса ( г.Гренобль, Франция)

Всем участникам семинара вручаются сертификаты Международного лицея гостиничного и ресторанного бизнеса ресторанного сервиса и Международного центра развития ресторанно-гостиничного бизнеса




Для справки:

Гренобль (700 тыс. жителей) - процветающий большой город на юго-востоке Франции, в Альпах, на реке Изер, административный центр департамента Изер и главный город исторической провинции Дофине. Столица X зимних Олимпийских игр (1968). В городе расположены музей Стендаля, родившегося в Гренобле, собор Нотр-Дам (XI в.) и Музей изящных искусств. Город окружен горами и расположен в живописной мес­тности. "Каждая улица Гренобля заканчивается горой" (Стендаль). Научный и университетский центр французских Альп предстает перед глазами путешественников в обрамлении снежных вершин, типичных французских деревушек, чистого горного воздуха и пейзажей, захватывающих дух. Изюминки города: канатная дорога к стенам Бастилии (гора и крепость), Крипты Сен-Лорана, Ботанический сад, пл. Виктора Гюго, дворец Ледигьеров, дворики эпохи Ренессанса.

Париж – столица Франции – является к тому же еще и одним из наиболее крупных городов Европы. Здесь проживает более 10 миллионов человек, из них около 2 миллионов живет непосредственно в центральной части мегаполиса. Париж относится к одним из немногих городов, который не пострадал во времена Мировых войн. По этой причине в архитектуре города можно встретить немало интересных сооружений, которые не утратили былой красоты. Здесь вы почувствуете не только ритм современной жизни, но и ощущение исторического наследия города.

 По всем вопросам обращаться по тел. (8452) 73-50-42, 8 927-163-07-54,

e-mail: shr-rus@yandex.ru, http://www.academbus.ru. Светлана Щербакова




 По всем вопросам обращаться по тел. (8452) 73-50-42, 8 927-163-07-54,

e-mail: shr-rus@yandex.ru, http://www.academbus.ru. Светлана Щербакова









Боюсь, что смерть лишит нас и загробной жизни. Станислав Ежи Лец
ещё >>