Написал prize360 3 ноября, 23: 50 Call of Duty: Conflict in Fallujah - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Привет всем любителям и фанатам игры «Call of Duty Modern Warfare... 3 654kb.
"Армия Шойгу" как орудие будущего путча Антон Сизых написал 19 ноября... 1 145.6kb.
Весов (до 22 ноября), Скорпиона (до 27 ноября) и Змееносца 1 24.25kb.
Написал Grabitel-4ak 4 ноября, 12: 34 1 24.71kb.
3 дня / 2 ночи Маршрут: Чечен-Ица – Ик-Киль – Мерида – Ушмаль – Эк... 1 20.96kb.
Ski-safari 1 спа и бассейн вино и пиво free! Диско-бар – 3 страны... 1 83.35kb.
Воробьева Т. А 1 69.06kb.
The king’s call 1996 (Henry Rollins, “Do I come Here Often? 1 102.06kb.
Занятие "Знакомство с творчеством С. В. Михалкова" Цели: Воспитатель 1 153.89kb.
Ilya Frank Russian in One’s Palm Илья Франк Русский на ладони 5 900.33kb.
Прохождение Call of Cthulhu 1 203.79kb.
Кирпич и камень керамические 1 76.5kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Написал prize360 3 ноября, 23: 50 Call of Duty: Conflict in Fallujah - страница №1/1

написал prize360 3 ноября, 23:50

Call of Duty: Conflict in Fallujah 


1. Март 2004г. Вы приезжаете в военный лагерь, в котором вас представляют остальным бойцам как Джефф Игалхард рядовой 1-го класса армии США. Вас предупреждают об опасности операции, в которой вы будете участвовать под контролем капитана Джона Одливиуса. Он откровенно выражает свое презрение и неуважение к противнику и строго относится ко всем в отряде, представляет собой очень циничного человека. Вам объясняют, что вы отправляетесь в город Эль-Фаллуджа, где должны прикрывать 82-ую воздушно-десантную дивизию, которая уже высадилась в городе. После этого вы отправляетесь на полигон, где должны пройти несколько тестов на меткость и привыкнуть к выданному оружию. 
2. Вы летите на вертолете над пылающим городом Эль-Фаллуджа, видно, что здесь совсем недавно была бомбардировка, вертолет совершает посадку на перекрестке и высаживает ваш отряд. Вскоре вы следуете за Одливиусом вдоль улицы, многие дома были разрушены, мирных жителей вы не замечаете. Капитан говорит, что скоро вы встретите «82ых»…
3.Вы — житель Фаллуджа, идете вместе с толпой демонстрантов, требующих освободить занятую войсками США школу, для возобновления работы учебного заведения, но внезапно раздаются выстрелы по вашей толпе, начинается паника. Вы видите, как многие из безоружных людей, которые только что шли с вами падают замертво. Вы пытаетесь убежать, но чувствуете ужасную боль, ноги подкашиваются, и вы падаете на землю, в глазах мутнеет, вы пытаетесь полсти, но у вас не хватает сил на это. 
4. «Вы слышали выстрелы?» - спросил один из бойцов? Ваш отряд подходил к той же школе с другой стороны. Вы видите трупы мирных жителей с множеством плакатов с лозунгами. Отряд не понимает, что здесь произошло, капитан Одливиус отходит и о чем-то говорит с другими солдатами, вам не слышно о чем разговор. Вскоре он возвращается и произносит «вот и 82-ая дивизия» 
5. Вы вместе с «82-ыми» должны переправить колонну танков через мост в соседний квартал города. Официально город был под контролем войск США, правда, здесь действовало большое число боевиков, и надо было быть осторожным. На полпути со стороны построек раздался выстрел. Солдат, сидевший за пулеметом танка, резко откинулся назад, каска слетела с его головы, он был мертв. Была команда занять укрытие, но единственным нормальным укрытием на мосту был танк. Вы отстреливаетесь вместе с остальными от занявших позиции боевиков и продвигаетесь вперед. Наконец мост заканчивается, и вы вступаете в квартал города, где находились боевики. Но и здесь была засада. Вы только успели услышать свистящий звук снаряда рпг, перед тем как вас отшвырнуло от взорванного танка.
6. Вас оглушило, только спустя некоторое время вы смогли услышать крик вашего капитана, командующего отряду отступать в соседний переулок. Сзади раздавались звуки выстрелов, но вы должны не отставать от Одливиуса, который бежит вдоль домов. На пути отряд встретил несколько вооруженных боевиков, но мы смогли отбиться. Когда мы были уже довольно далеко от засады возле моста, отряд стал интересоваться, почему мы отстранились от 82-ой дивизии, но капитан ничего не отвечал на это, а только бежал вдоль улицы. Было видно, что он знает куда бежать.¬¬
7. Мы оказались возле здания, в котором основались войска США, у них тоже были проблемы и мы помогли им отбиться от противников. Меня послали на вышку, что бы я занял снайперскую позицию. Врагов было много на крышах зданий, они выглядывали из окон, открывали по мне ответный огонь, но я смог отбиться. У нас было время передохнуть, пополнить боезапас, узнать, что творится в городе. Новости были не из приятных- город выходит из под контроля США все больше и больше. Говорят, что нескольких наших бойцов повесили и это даже сняли на камеру. Да, скоро здесь будет жарко. Скоро Одливиус вернулся с новым приказом. 
8.Наша новая операция была под кодовым названием «Vigilant Resolve¬¬», цель которой — проведение наступательной операции, для взятия города под контроль. Нас отправили глубже в город на вертолете, это было очень рискованно, но другого выхода не было. Вдалеке послышались взрывы, это АС-130 расчищал потенциально опасную территорию. В отряде не понимали, как это возможно без потерь среди мирного населения, но капитан не вступал в разговор. Вдруг раздался взрыв, вы увидели, как соседний вертолет резко завертелся в воздухе, его хвостовая часть горела, он опускался все ниже. Через мгновение вертолет рухнул среди многочисленных домов города. Не успели вы оправится после увиденного, как рядом с вашим вертолетом со свистом пролетел снаряд рпг. Мы срочно совершили высадку на крышу большого здания, и как только вертолет стал подниматься, в него попали из рпг. Вы чудом спаслись от упавшей обратно на крышу техники, отряд отстреливался и прикрывал капитана Одливиуса, пока он связывался со штабом по рации. Вы успели заметить, что в зданиях рядом были еще мирные жители. Вдруг совсем недалеко в здание попал снаряд — это был наш AC-130, через некоторое время от зданий остались одни руины. Но враги не отступали, нам пришлось перебираться на соседнюю крышу и занимать позиции там. В нас стреляли со всех сторон, были потери. Одливиус требовал подкрепления, и просьбы эвакуации.
9. Вы оборонялись, как могли, наконец, наш авиаудар помог устранить остальные силы противника. Оказывается многие бойцы попали в засады и требуют помощи, т.к США не оценили силы противника. Операцию эвакуации под кодовым названием «Phantom Fury» в основном выполняла авиация, но и у вашего отряда были проблемы. До точки эвакуации пришлось пройти пару кварталов, где за каждым углом поджидал враг. На точке ждал вертолет, где вас посадили на место пулеметчика.
10. С пулемета вам необходимо обеспечить прикрытие остальной авиации, пролетая, вы видите разрушенные здания, множество трупов на улицах, среди которых было огромное количество мирного населения. Над городом было огненное зарево, где-то до сих пор слышатся взрывы. Улетая, вы никак не можете отвести взгляд от этого места, где произошло все это, не можете поверить, что причастны ко всему этому.




Можно отказаться от первой рюмки, но не от второй. Людвиг Берне
ещё >>