Наименование организации акт - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Наименование организации акт 1 22.81kb.
Наименование организации акт 1 26.82kb.
Наименование организации акт 1 34.75kb.
Наименование организации акт 1 48.76kb.
Наименование организации акт 1 51.39kb.
Сообщение о появлении у эмитента подконтрольной ему организации 1 27.48kb.
Act de sigilare акт опломбирования 1 28.72kb.
Акт о расследовании группового несчастного случая 1 61.92kb.
Сообщение об инсайдерской информации 1 92.7kb.
Технико технологическая карта №274 от 27. 02. 2013 1 70.02kb.
Технико технологическая карта №279 от 27. 02. 2013 1 60.02kb.
Учебный год. Ответы на задания практического тура 10 класс Общая... 1 51.97kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Наименование организации акт - страница №1/1








- Наименование организации -







АКТ




контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских
и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды
сырья, пищевых продуктов, материалов







- Наименование предприятия -




27.02.2013




Место проведения




Дата проведения




Комиссией в составе:

Шеф - повар: И.О. Фамилия




Директор: И.О. Фамилия




Бухгалтер: И.О. Фамилия




Проведено контрольное приготовление блюда:




Огуречная трава с помидорами и сладким луком




Для контрольной проработки взято:




Огуречная трава, Помидоры (томаты) черри, Лук фиолетовый, Заправка лимонно-мятная п/ф, Соль морская









Наименование сырья и полуфабрикатов

Вид обработки

Брутто


Отходы при хол. обраб. %

Нетто,
г

Отходы при теп. обраб. %

Отходы после теп. обраб. %

Выход,
г




1

Огуречная трава

холодная обработка

52

13

45

0

0

45




2

Помидоры (томаты) черри

Холодная обработка

52

3

50

0

0

50




3

Лук фиолетовый

Холодная обработка

31

20

25

0

0

25




4

Заправка лимонно-мятная п/ф

Нет обработки

30

0

30

0

0

30




5

Соль морская

Нет обработки

1

0

1

0

0

1




Выход полуфабриката, г:

151




Выход готового изделия, г:

150




Технология приготовления:




Помидоры черри разрезать пополам, фиолетовый лук нашинковать. Оборвать у огуречной травы черешки, листья смешать с помидорами и фиолетовым луком. Заправить лимонно-мятной заправкой п/ф. Посолить.







Подписи членов комиссии:







И.О. Фамилия













И.О. Фамилия













И.О. Фамилия








Никогда свобода слова не бывает столь драгоценна, как при случайном ударе молотком по пальцу. Маршалл Ламзден
ещё >>