Наименование организации акт - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Наименование организации акт 1 22.81kb.
Наименование организации акт 1 26.82kb.
Наименование организации акт 1 34.93kb.
Наименование организации акт 1 48.76kb.
Наименование организации акт 1 51.39kb.
Сообщение о появлении у эмитента подконтрольной ему организации 1 27.48kb.
Act de sigilare акт опломбирования 1 28.72kb.
Акт о расследовании группового несчастного случая 1 61.92kb.
Сообщение об инсайдерской информации 1 92.7kb.
Технико технологическая карта №274 от 27. 02. 2013 1 70.02kb.
Технико технологическая карта №279 от 27. 02. 2013 1 60.02kb.
Начальнику регионального управления Росгосхлебинспекции 1 82.97kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Наименование организации акт - страница №1/1








- Наименование организации -







АКТ




контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских
и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды
сырья, пищевых продуктов, материалов







- Наименование предприятия -




27.02.2013




Место проведения




Дата проведения




Комиссией в составе:

Шеф - повар: И.О. Фамилия




Директор: И.О. Фамилия




Бухгалтер: И.О. Фамилия




Проведено контрольное приготовление блюда:




Кресс-салат с пророщенной спельтой и апельсиновым дрессингом




Для контрольной проработки взято:




Кресс-салат, Спельта (полба), Горошек зеленый лопатки, Дрессинг апельсиновый п/ф, Соль морская









Наименование сырья и полуфабрикатов

Вид обработки

Брутто


Отходы при хол. обраб. %

Нетто,
г

Отходы при теп. обраб. %

Отходы после теп. обраб. %

Выход,
г




1

Кресс-салат

Холодная обработка

24

15

20

0

0

20




2

Спельта (полба)

проращивание

29

0

29

-75

0

50




3

Горошек зеленый лопатки

холодная обработка

52

3

50

0

0

50




4

Дрессинг апельсиновый п/ф

Нет обработки

30

0

30

0

0

30




5

Соль морская

Нет обработки

1

0

1

0

0

1




Выход полуфабриката, г:

130




Выход готового изделия, г:

150




Технология приготовления:




Выложить внахлест по кругу лопатки зеленого горошка. В центр поместить кресс-салат и пророщенную спельту. Заправить апельсиновым дрессингом п/ф. Если надо посолить.







Подписи членов комиссии:







И.О. Фамилия













И.О. Фамилия













И.О. Фамилия








Вы обладаете властью, если другие думают, что вы обладаете властью. Уич Фаулер
ещё >>