Наименование организации акт - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Наименование организации акт 1 22.81kb.
Наименование организации акт 1 26.82kb.
Наименование организации акт 1 34.75kb.
Наименование организации акт 1 34.93kb.
Наименование организации акт 1 51.39kb.
Сообщение о появлении у эмитента подконтрольной ему организации 1 27.48kb.
Act de sigilare акт опломбирования 1 28.72kb.
Акт о расследовании группового несчастного случая 1 61.92kb.
Сообщение об инсайдерской информации 1 92.7kb.
Технико технологическая карта №274 от 27. 02. 2013 1 70.02kb.
Технико технологическая карта №279 от 27. 02. 2013 1 60.02kb.
В красноярске впервые прошел городской фестиваля окрошки 1 14.94kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Наименование организации акт - страница №1/1








- Наименование организации -







АКТ




контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских
и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды
сырья, пищевых продуктов, материалов







- Наименование предприятия -




27.02.2013




Место проведения




Дата проведения




Комиссией в составе:

Шеф - повар: И.О. Фамилия




Директор: И.О. Фамилия




Бухгалтер: И.О. Фамилия




Проведено контрольное приготовление блюда:




Окрошка с огуречной травой на березовом квасе




Для контрольной проработки взято:




Огуречная трава, Огурцы (грунтовые), Картофель отварной мелкий п/ф, Морковь отварная п/ф, Лук зеленый (перо), Квас березовый, Лимон, Сахар-песок, Специи Перец черный молотый, Соль поваренная пищевая









Наименование сырья и полуфабрикатов

Вид обработки

Брутто


Отходы при хол. обраб. %

Нетто,
г

Отходы при теп. обраб. %

Отходы после теп. обраб. %

Выход,
г




1

Огуречная трава

холодная обработка

57

13

50

0

0

50




2

Огурцы (грунтовые)

С очисткой кожуры

56

20

45

0

0

45




3

Картофель отварной мелкий п/ф

Потери при нарезке

28

10

25

0

0

25




4

Морковь отварная п/ф

Нет обработки

25

0

25

0

0

25




5

Лук зеленый (перо)

Очищенный

6,2

20

5

0

0

5




6

Квас березовый

Нет обработки

150

0

150

0

0

150




7

Лимон

Получение сока

7,1

58

3

0

0

3




8

Сахар-песок

Нет обработки

3

0

3

0

0

3




9

Специи Перец черный молотый

Нет обработки

1

0

1

0

0

1




10

Соль поваренная пищевая

Нет обработки

1

0

1

0

0

1




Выход полуфабриката, г:

308




Выход готового изделия, г:

300




Технология приготовления:




Картофель отварной п/ф, морковь отварную п/ф, огурцы, очищенные от кожуры, нарезать кубиком. Огуречную траву освободить от черешков и нарвать. Посолить, поперчить, добавить сахар. Влить березовый квас и лимонный сок. При подаче посыпать зеленым луком.







Подписи членов комиссии:







И.О. Фамилия













И.О. Фамилия













И.О. Фамилия








Очевидно, что Библия есть творение евреев, но не менее очевидно, что сами евреи есть творение Библии. Джозеф Джейкобс
ещё >>