Мера 20oz муки и отложите в сторону. В заварной крем чашки, мера 2 ¼ чайной ложки дрожжей, 1 ¼ чайной ложки соли - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
1 стакан воды, 0,5 стакана муки, 3 ч ложки сахара, 10~11г сухих дрожжей 1 29.19kb.
Поместите 250 г риса для суши в сито и промывайте под проточной холодной... 1 81.74kb.
Sliming world Extra easy – тип диеты (есть еще другие, но я останоавилась... 1 28.92kb.
Пресные блины Состав: два яйца, 1 литр молока, 350 гр муки высшего... 1 56.87kb.
Расстегаи с грибами 1 230.69kb.
Овсяное печенье. Домашнее. Самое вкусное на свете!!! 1 12.9kb.
Капуста на зиму «как свежая» 1 139.05kb.
Мера этимология 1 182.24kb.
За погубленные жизни алкоголю и табаку Высшая мера. За вдов и сирот... 1 172.87kb.
Памятка по введению прикормов детям с риском аллергии 1 29.43kb.
Самостоятельная работа по дисциплине тмохи: " Изготовление резного... 1 161.03kb.
Райдер выступления 1 24.39kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Мера 20oz муки и отложите в сторону. В заварной крем чашки, мера 2 ¼ чайной ложки - страница №1/1

Cinnamon Buns

Day 1


Measure 20oz flour and set aside. In a custard cup, measure 2 ¼ teaspoon of yeast, 1 ¼ teaspoon of salt. Set aside.

Using the Kitchen Aid with the wire whisk attachment, whisk together:

4 egg yolks

1 whole egg

2oz sugar

6 T. melted butter

6oz buttermilk
Add almost all of the flour (except about ¾ cup). Add the salt and yeast and whisk together on low. Switch to the hook attachment and mix on low until a dough forms. Add a little flour and beat again for 2 minutes.
Lightly flour a cutting board with the rest of the flour and hand knead for about 30 seconds. Shape into a ball and grease a glass bowl. Refrigerate for 2 hours.
Filling:

1 tablespoon cinnamon

8 oz light brown sugar

Pinch of salt


Place filling ingredients into a small bowl and stir with a fork.


  1. Butter a 9x13 baking dish.

  2. Punch down dough. Dust with flour and roll into a rectangular shape. Try to get the dough 18” x 12”.

  3. Spread 3/4 oz of melted butter and sprinkle on filling. Press down into the dough.

  4. Make sure you leave an edge.

  5. Roll into a log. Cut into 12 rolls

  6. Line the rolls into a baking dish so you have 3 rows of 4 rolls.

  7. Cover with saran wrap. Label. Chill overnight.

Day 2


Add boiling water to an oven safe dish and proof dough in oven for 30 minutes. Bake at 350 degrees for 20 minutes.

Icing:


2.5 oz cream cheese

3 T. whole milk

5.5 oz. powdered sugar
Using the Kitchen Aid mixer and paddle attachment, beat the three filling ingredients until smooth and creamy. Spread on warm cinnamon buns.
Enjoy!
Корица Булочки
День 1
Мера 20oz муки и отложите в сторону. В заварной крем чашки, мера 2 ¼ чайной ложки дрожжей, 1 ¼ чайной ложки соли. Установите в сторону.
Использование Кухня помощи с приложением юркнуть проволоки, взбейте:
4 яичных желтка
1 целого яйца
2oz сахара
6 Т. растопленным сливочным маслом
6oz пахта

Добавить почти все муки (кроме как о ¾ чашки). Добавить соль и дрожжи и взбейте на низком уровне. Переключитесь на приложение крючок и смеси на низких, пока тесто формы. Добавить немного муки и снова били в течение 2 минут.

Слегка мукой доску с остальными муку и месить рукой около 30 секунд. Форма в мяч и смазки стеклянную емкость. Поставить в холодильник на 2 часа.

Наполнитель:


1 столовая ложка корицы
8 унций светло-коричневого сахара
Щепотка соли

Место заполнения ингредиенты в небольшой миске и перемешайте вилкой.

1. Масло 9x13 блюдо для выпечки.
2. Punch вниз тесто. Пыль с мукой и крен в прямоугольную форму. Попробуйте получить тесто 18 "х 12".
3. Спред 3 / 4 унции растопленным сливочным маслом и посыпать начинкой. Нажмите в тесто.
4. Убедитесь, что вы оставить край.
5. Roll в журнале. Нарезать 12 рулонов
6. Линия в рулонах выпечки блюдо так у вас есть 3 ряда по 4 рулона.
7. Крышка с Саран обертывание. Label. Chill ночь.
День 2
Добавить кипятком печь безопасной блюдо и доказательство тесто в духовке в течение 30 минут. Выпекать при температуре 350 градусов 20 минут.

Обледенение:


2,5 унции сливочного сыра
Т. 3 цельного молока
5,5 гр. сахарная пудра

Использование микшера Кухня помощи и весла вложения, избили три заполнения ингредиенты до получения однородной массы и сочным. Спрэд по теплой булочки корицы.

Наслаждайтесь!




Мои знания пессимистичны, но моя вера оптимистична. Альберт Швейцер
ещё >>