Лицензия федеральной службы по надзору в сфере образования и науки №2286 от октября 2011г - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и... 2 364.13kb.
Лицензия на право ведения образовательной деятельности: ааа №002456... 4 642.53kb.
Федеральное государственное учреждение науки Государственный научный... 3 370.26kb.
Информация о результатах конкурса 1 59.35kb.
Приказ №299 «Об организации Общественного совета при Федеральной... 3 363kb.
Приказ №299 «Об организации Общественного совета при Федеральной... 4 412.12kb.
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий... 1 145.19kb.
544 от 09. 03. 2007 Об образовании Общественного совета при Федеральной... 1 13.03kb.
Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности... 15 3169.96kb.
Показатели деятельности Федеральной службы по надзору в сфере связи... 1 262.01kb.
Федеральное государственное учреждение здравоохранения 1 18.56kb.
Я — О'Кей, ты — О'Кей Харрис Т. А 12 3452.18kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Лицензия федеральной службы по надзору в сфере образования и науки №2286 от октября - страница №1/1

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

МАЙКОПСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

(Лицензия федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 2286 от октября 2011г).



Эта программа именно для Вас по обучению и улучшению Качества Жизни в РА!

«О'кей» совместно с технологическим факультетом проводят: краткосрочные курсы, научно – практические учебные семинары, мастер-классы в системе повышения квалификации по различным направлениям, в том числе по пищевой и перерабатывающей промышленности:

1. Технология, экспертиза и дегустационный анализ минеральных вод, соков, нектаров, морсов, безалкогольных напитков, кваса и пива.

2. Технология, экспертиза и дегустационный анализ шампанского, вин, коньяков, ликеров и водок.

3. Экспертиза и дегустационный анализ продовольственных товаров.

4. Современные подходы к организации работы повара, официанта, бармена; бармена – сомелье, сомелье в ресторанном бизнесе.

5. Современные подходы к организации в индустрии общественного питания и ресторанного бизнеса.

6. «Современные подходы к организации питания в образовательных учреждениях».

7. Современные подходы к организации питания в дошкольных учреждениях.

8. Современные подходы к организации питания в школах (лагерях).

9. Современные подходы к организации диетического питания в различных учреждениях.

10.Современные подходы к организации лечебно-профилактического питания в различных учреждениях.

11. «Технология производства чая и кофе. Экспертиза, дегустационный анализ кофе и титестерский анализ чая в теории и практике, в том числе «Адыгейского» чая – самого Северного в мире!

12. Технология, экспертиза и дегустационный анализ кондитерского и хлебопекарного производства.

13. Технология, экспертиза и дегустационный анализ молочных и кисломолочных продуктов.

14. Многовековые традиции, этика, культура питания Адыгов, особенности и секреты адыгской традиционной кухни – как эликсир здоровья и долголетия и дегустационный анализ.



Кафе «О'кей» также оказывает платные консультационные (консалтинговые) услуги.

Для обучения приглашаются специалисты и слушатели, желающие получить специализацию (подготовку, повышение) в одном из направлений.



Цель обучения – теоретическое и практическое обучение основам технологии производства, экспертизе и дегустационному анализу продовольственных товаров и др.

В связи с индивидуальным подходом к подготовке каждого слушателя, занятия проводятся по заранее поданным заявкам и утверждённой программе в установленном порядке. По окончанию курсов выдаётся: удостоверение (72 часа), свидетельство (120 часов) государственного образца.

Принимаются коллективные и индивидуальные заявки. Занятия проводятся по мере комплектования групп. Возможно обучение с выездом. Оплата в кассу МГТУ. Для оформления документов иметь при себе реквизиты предприятия.

Кафе «О'кей» - Дипломант (победитель) Всероссийского конкурса программы

«100 лучших товаров России»

Кафе «О'кей» желает Вам всегда гармонии вкуса и настроения!

Если голоден, скорей заходи в кафе «О'кей»!

«О'кей» - отличное кафе! (Отличное от всех других)

Кафе «О'кей»

ФИО____________________________________________________ № темы _____ Тел.: _____________________

Заявки принимаем по адресу: г. Майкоп, ул. Первомайская, 191; лабораторный корпус; выставочно–дегустационный зал, 2 этаж; кафе «О'кей» МГТУ тел./ факс: (88772) 52- 30- 03 научный отдел.

Кафе «О'кей» тел./ факс: (88772) -52-07-32; сайт: www.mkgtu.ru (наука); E-mail: kafeOkey@ mail.ru.
Ректор университета, д-р техн. наук., проф. Х.Р. Блягоз
Канд. техн. наук, проф., ведущий менеджер кафе «О'кей»,«Отличник качества»,

Эксперт-«ПИР», член национальной ассоциации клинического питания М. П. Могильный



Канд. техн. наук, доцент кафедры ТМОПП,

директор кафе «О'кей», «Отличник качества», Эксперт- Дегустатор РФ М. К. Галюкова




Людей обычно сближает сходство взглядов на третьих лиц и разделяет различие взглядов на собственную особу. Збигнев Земецкий
ещё >>