Жареная маринованная свинина свинина соевый соус оливковое масло лимонный сок специи - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Готовые блюда собственного производства тс «сосеДДушка» 1 36.04kb.
В рт свинина и кабанятина могут нанести вред здоровью людей 1 7.51kb.
Радичио руккола оливковое масло, специи ООО сум 1 52.05kb.
√ Crispy fried pastry parcels filled with potatoes and green peas... 1 55.16kb.
Наименование организации акт 1 51.39kb.
Анита Цой против Димы Билана 1 32.66kb.
Китайская кухня Салаты 1 121.83kb.
Новогодняя ночь 22. 00-06. 00 Заезд 31. 12. 12. в 20. 00, выезд 01. 1 12.54kb.
Духовая свинина шприцованная сливками 1 28.33kb.
Свинина с арахисовой пастой по южно-американски Ингредиенты 1 10.03kb.
Ѵ 30 кубиков – долгоиграющие коктейли! Все по 195. Tequila sunrise... 1 84.03kb.
Ресторан «Славянский» 1 76.59kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Жареная маринованная свинина свинина соевый соус оливковое масло лимонный сок специи - страница №1/1

Жареная маринованная свинина



свинина
соевый соус
оливковое масло
лимонный сок
специи


Делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и любимые специи. Пропорций не даю, ориентируйтесь на свой вкус. Свинину режем на средние кусочки и заливаем маринадом. Оставляем для пропитки (я оставляла на полтора дня).

Затем кусочки пожарила на раскаленной сковороде по 7 минут с каждой стороны.


Получилось очень вкусная и мягкая свининка!
Свинина по-древнекитайски



На 4 порции:
мякоть свинины - 400 гр.
яйца - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст.ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 6 зубчиков
соус томатный - 2 ст.ложки
уксус 3% - 1 ч.ложка
(взяла 0,5 ч.ложки 9% усуса)
сахар - 1 ч.ложка
масло растителное - 4 ст.ложки
соль по вкусу
зелень петрушки - 4 веточки
(заменила на укроп :) )

- Свинину промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок нашинкуйте. Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщателно перемешайте.


- Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180С масле.

Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок, добавьте томатный соус, уксус, сахар, соль и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты...

... затем положите обжареное мясо и тушите на слабом огне до готовности.

- На гарнир подайте отварной рис, оформите зеленью.



Свинина под шубой



свинина - 500 г,
помидоры - 2-3 шт,
лук - 3 шт,
картошка - 3 шт,
чеснок - 4-5 долек,
сыр - 200-250 г,
зелень,
соль,
перец,
майонез

Мясонарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить.


Картошку натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами или полу кольцами.
Помидоры порезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок порезать тонкими дольками или мелко.
На смазанный маслом противень выкладывать слоями, каждый слой немного просаливая:
Отбитые ломтики мяса.

Сверху лук с чесноком.


Затем тертый картофель.

На картошку уложить помидоры и смазать помидоры майонезом.


Сверху помидоры посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.


Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов ~ 40-50 минут.

_ Свинина с ананасами.

Одна банка консерв. ананасов.(сок от ананасов не выливать)
400г Свинины или куриного филе
1 луковица
1ч. л. коричневого сахара, можно и обыкновеный
соль, перец по вкусу.
Карри

Порезаное мясо на тоненькие брусочки обжарить в хорошенько разогретой сковоороде , до румяной корочки, добавить мелко нареезаный лук, консервированые ананасы нарезать небольшими кусочка и тоже добавить к мясу и вместе хорошенько прожарить, добавить сахар. Посолить , поперчить, добавить карри, все хорошенько перемешать и залить соком от ананансов и оставить на мелком огне под закрытой крышко на 20мин.


Приятного аппетита!




Чтобы поверить в добро, надо начать делать его. Лев Толстой
ещё >>