Информация об участии делегации Ставропольского края в Чемпионате по кулинарному искусству и сервису в рамках выставки "Тихий Дон. И - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Информация об участии делегации Ставропольского края в туристской... 1 33.59kb.
Закон ставропольского края об основных направлениях политики ставропольского... 1 64.62kb.
Дидактические материалы по литературе (М. А. Шолохов, 11 класс) 1 224.73kb.
Закон ставропольского края о хлебе 1 71.31kb.
"тихий дон" роман-эпопея 1 59.64kb.
Приказ №67-а от 05. 11. 03 г. Беседы по хореографическому искусству... 1 57.58kb.
Отчетный период на дату 31. 12. 2012 Общие сведения Наименование... 1 74.45kb.
Администрации Изобильненского муниципального района Ставропольского... 1 234.85kb.
Законом Ставропольского края «О бюджетном процессе в Ставрополь­ском... 1 127.22kb.
Тихий Дон здоровье в каждый дом! Сегодня донские медики развернули... 1 344.91kb.
22 июля 2012 года сведения о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах... 1 54.63kb.
Строгановская летопись 1 92.18kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Информация об участии делегации Ставропольского края в Чемпионате по кулинарному - страница №1/1



ИНФОРМАЦИЯ

об участии делегации Ставропольского края в Чемпионате по кулинарному искусству и сервису в рамках выставки "Тихий Дон. Индустрия гостеприимства" (27 октября 2010 г., г.Ростов-на-Дону)

Команда ставропольских кулинаров при поддержке Правительства Ставропольского края приняла участие в Чемпионате по кулинарному искусству и сервису «Донское гостеприимство», прошедшем в рамках выставки «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства» 27 октября 2010 года в г. Ростове – на - Дону. Организаторами указанного мероприятия выступили комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию совместно с Северо-Кавказской ассоциацией кулинаров. В соревнованиях также участвовали команды из Ростовской области и Краснодарского края.

В ходе Чемпионата прошли командные и индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, барменов, специалистов по фигурной резке овощей (карвинг), организована выставка «Арт-класс кулинарного и кондитерского мастерства», «Сервис класс» и конференция по вопросам кулинарии.

Компетентному и независимому жюри было нелегко выбрать победителей среди участников. Команда ставропольских кулинаров выступила на высоком уровне и была отмечена практически во всех номинациях Чемпионата:

Золотой медалью, Дипломом 1 степени и подарком за победу в конкурсе по карвингу, «Арт-класс» с работой из овощей и фруктов «Пятигорску 230 лет» награждена Солодилова Элина Львовна, преподаватель ГОУ «Пятигорский торгово-экономический техникум», г.Пятигорск;

Серебряной медалью, Дипломом I степени за победу в конкурсе поваров награжден Кабанов Владимир Владимирович, повар ООО «Пинта», г. Пятигорск;

Бронзовой медалью и Дипломом Ш степени за победу в конкурсе поваров награжден Рустамов Давид Георгиевич, повар ресторана «Золотой Дракон», г. Кисловодск;

Бронзовой медалью, Дипломом за победу в конкурсе «Арт-класс» с работой из карамели «Когда я закрываю глаза» награжден Строганов Павел Александрович, повар кафе «Русь», г. Ессентуки;

Строганов Павел Александрович также был удостоен Дипломом Московской ассоциации кулинаров «За использование современных технологий в изделиях из карамели»;



Бронзовой медалью, Дипломом за победу в конкурсе Барменов награжден Артемьев Борис Александрович, и Дипломом в этом же конкурсе Орлов Роман Олегович, бармены ООО «Кофейня «Окно в Париж», г. Пятигорск.






Очень богатые люди не похожи на нас с вами. Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ещё >>