Xi международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Математика 2 класс 1 тур Задания - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Xi международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Математика 2 класс... 1 31.65kb.
Xi международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Математика 1 класс... 1 71.53kb.
Ix международная дистанционная олимпиада «Эрудит» География 8 класс... 1 54.91kb.
X международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Математика 2 класс... 1 40.55kb.
Ix международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Химия 8 класс 1... 1 33.43kb.
X международная дистанционная олимпиада «Эрудит» История 7 класс... 1 62.65kb.
Xi международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Русский язык 7... 1 28.06kb.
X международная дистанционная олимпиада «Эрудит» История 6 класс... 1 43.18kb.
Ix международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Литература 9 класс... 1 101.36kb.
X международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Биология 9 класс... 1 173.67kb.
X международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Математика 9 класс... 1 47.54kb.
Xi международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Математика 2 класс... 1 31.65kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Xi международная дистанционная олимпиада «Эрудит» Математика 2 класс 1 тур Задания - страница №1/1

XI Международная дистанционная олимпиада «Эрудит»

Математика

2 класс

1 тур

Задания

Максимальное количество баллов – 30 баллов


Дорогие ребята!

Максимальное количество баллов за каждую задачу можно получить, если задача решена правильно, приведено полное подробное решение там, где требуются пояснения или рассмотрение всех возможных вариантов. Если решения задачи нет, а дан только правильный ответ, то, задача будет оценена в 1 балл.

Желаем успехов!
Фамилия и имя:

Федорова Александрина


Задача № 1 (5 баллов)

Ответ: Незнайка пожал руку Пульке

Пояснение: Пулька-Незнайка, Тюбик, Гунька. Гунька-Пулька, Тюбик. Тюбик-Пулька.


Задача № 2 (5 баллов)

Ответ: Винтик правильно посчитал.
Пояснение: Шпунтик ошибся

Задача № 3 (5 баллов)

Ответ: Было 3 кабинки по 2 малыша

Пояснение: 4+4=8 малышей на 2 кабинки. 20-8=16 малышей осталось. 2+2+2=6 малышей на 3 кабинки. 3+3=6 малышей на 2 кабинки. 2+3+2=7 кабинок.


Задача № 4 (5 баллов)
Ответ: 15 рубля стоит пирожок с повидлом

Пояснение: 31-23=8 рубля половина порции каши. 8+8=16 рубля порция каши.31-16=15 рубля стоит пирожок с повидлом.

Задача № 5 (5 баллов)

Ответ: Впиши в ячейки таблицы стоимость каждого из соков



12 руб



10 руб



8 руб


Пояснение: 42-32=10 рублей стоит морковный сок. 26-10-8=8 рублей стоит клубничный сок. 30-8-10=12 рублей стоит апельсиновый сок.


Задача № 6 (5 баллов)
Ответ: Расставь буквы в нужном порядке (укажи маршрут, по которому прошли Пулька и Булька) Д,В,А,Е,Г,Б.

Пояснение: Первым посетили аттракцион Д, а последним Б.


Уважаемые ребята, родители и координаторы!

Мы будем очень благодарны Вам за оставленный отзыв об олимпиаде.

Нам очень важно знать ваше мнение о заданиях I тура олимпиады. Какие задания показались легкими? А какие самыми сложными? Что вам не понравилось?


Мне первое задание показался легким, а самое сложное задача шестая. Задача 2-я не понравился, не понятно.










И за око выбьем мы два ока, а за зуб всю челюсть разобьем. Из песни позднего сталинизма
ещё >>