Свердлов Стюарт Голубая кровь, правильная кровь: конфликт и Творение - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Кровь за кровь 1 213.82kb.
Руднянский район 26 4946.76kb.
Генри Миллер 3 426.67kb.
2 группа. Лейкоциты Задание Изучите микропрепарат «Кровь человека» 1 20.79kb.
История донорства крови 1 74.31kb.
Серафима Чеботарь Ирина Юсупова. Голубая кровь 1 165.66kb.
Когда я пью лекарство от головной боли, откуда оно знает, куда надо... 1 9.81kb.
Бой вопрос: если бой между агентом и охотником завершается Бегством... 1 98.45kb.
За человека маркс Ленин Завенягин Ручьев Каюкин Кузнецов Савицкий... 3 494.43kb.
Руководство угибдд гу мвд, России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской... 1 81.89kb.
Кровь и система кроветворения у детей 1 220.71kb.
Ярослав зуев план апокалипсиса. Матрица катастроф 1 50.04kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Свердлов Стюарт Голубая кровь, правильная кровь: конфликт и Творение - страница №2/8

3. Была ли эта планета захвачена?


Поскольку Лирианцы не имели своей системы защиты, они были удобной мишенью для Рептилий, также называемых "Драконами". После жестокой атаки Империи Дракона, оставшиеся в живых сообщества Лирианцев рассеялись по различным местам галактики. Результаты атаки Дракона на Лирианцев до сих пор видны нынешним ученым.

В 1985, в газетной статье утверждается, что ученые способны и сейчас наблюдать остаточные волны от взрыва, которые распостраняются во все стороны, и идут от центральной части этой галактики. Они полагают, что взрыв произошёл несколько миллионов лет назад и он был такой интенсивности, что волны до сих пор движутся к краю галактики прежде чем окончательно рассеяться. Учёные и понятия не имеют от куда произошёл взрыв.

Те, кто выжил ушли на Орион, Тау Центавра, Плеяды, Процион, Антарес, Альфу Синтори, Бернарда Стара, Арктур, и на планеты множества других солнечных систем. В нашей солнечной системе, беженцы колонизировали планету, называемую теперь Марсом. Тогда, это была третья планета в солнечной системе. Мир под названием Мальдек был четвертой планетой в этой солнечной системе, и был также колонизирован.

Лирианцы были всеми светловолосыми, голубоглазыми существами, иногда рыжеволосыми или зеленоглазыми.

В сообществе Лирианцев считалось, что рыжеволосые обладают особыми экстрасенсорными способностями, не связанными с физическим миром. Они были особенно желанны для воспроизведения потомства. Требовалось специальное разрешение для размножения через рыжеволосых из-за их экстра- или сверхчеловеческих способностей, которые передавались потомству.

Поэтому рыжеволосые содержались отдельно от остальных, и даже имели свою собственную субкультуру. Их также домогались Рептилии, которые как вид не обладали достаточными психическими способностями. Часто, когда Рептилии прибывали в мир для захвата, беженцы с Лиры предлагали им представителей рыжеволосых, чтобы успокоить их на некоторое время. Эта практика в конечном счете опустилась до простых жертвоприношений для ублажения демонов.

Планета Земля в то время была водным миром во второй орбите от солнца. Лишь небольшая часть суши выступала над поверхностью воды. Единственными разумными обитателями была раса земноводных, которая не имела никаких технологии. Атмосфера Земли была главным образом жидкообразной. Планета определенно не могла содержать никакого типа форм человеческой жизни.


Разбросанные потомки Лирианцев развивали свою собственную культуру в течении эонов лет. Даже их гены, проявляли себя по-иному в результате различия шаблонов восприятия в каждой из обжитых колоний. Например, Марс и Мальдек были схожи с тогдашней земной средой обитания, с теплым к умеренным климатом и богатой кислородом атмосферой. Гравитация на Мальдеке была плотнее, чем на Марсе, поэтому люди были более примитивны и агрессивны.

В конечном счете, взаимные выпады усиливались между обитателями этих двух планет. Марс был богат ресурсами. Люди Мальдека полагали, что заслужили эти ресурсы для своего выживания. Марсиане просили существ Сириуса A, с планеты Хум, поделиться оборонительными технологиями, чтобы оградить свою планету от нападения не только Рептилий, но и от их гуманоидных соседей и сородичей. Сирианцы известны во всей галактике как торговцы технологиями. У них всё лучшее, даже по сравнению с Рептилиями.

Так, Сирианцы создали защитный механизм, расположенный под землёй Марса.

Марс - полая планета, также как Земля и Юпитер. Планеты образовались из материала, выброшенного звёздами из своих внутренних областей.

Так расплавленный шар, выброшенный со звезды начинает при отдалении вращаться, что приводит к охлаждению. Центробежная сила земного шара, вращаясь и двигаясь с огромной скоростью, выталкивает внутренние части наружу, формируя кору планеты. Это, в свою очередь, вынуждает раскалённые газы выходить у полюсов наружу, образуя отверстия с обоих его концов. Расплавленное ядро и оставшиеся газы попадают в ловушку между полыми внутренностями и пластами под корой земного шара. Они выталкиваются периодически наружу в виде вулканической деятельности.

Связующее звено на любой такой планете находится всегда на её 19-ой параллели. На Земле это подтверждается Гавайскими вулканами, расположенными в 19-ой параллели; вулканом Монса на Марсе, расположенном также на 19-ой параллели; и в красном пятне на Юпитере, расположенном тоже на 19-ой параллели

Геометрия, вложенная в сооружения на Марсе

Сирианцами и колонистами с Лиры находит объяснение о 19-ой параллели через ее геометрические уравнения и размеры.



4. Цели и задачи Рептилий


Целью Рептилий были и остаются выискивание беженцев среди людей для их уничтожения и ассимиляции, а также использование их крови и гормонов для поддержания своего существования.

Остатки Лирианцев, колонизировавших другие планеты, образовали союз против постоянных нападений Рептилий. Они назвали свой союз Галактической Федерацией, которая состояла из 110 различных колоний. Колонии, принадлежащие Федерации, стремились сохранить свою новую идентичность, и больше не связывать себя со старым путем. Вместе, колонисты Федерации сумели отразить атаки Рептилий.

Первоначально существовало три группы, которые не присоединились к Федерации. Эти три группы считались экстремистами, или националистическими идеалистами, стремящихся восстановить утерянную славу былой цивилизации Лирианцев. Первой группой были Атланты, расположенные на планете Плеяд. Плеяды, фактически, состоят из тридцати двух планет, вращающихся вокруг семи звезд. В то время повсюду в созвездии Плеяд существовало шестнадцать различных колоний потомков Лирианцев. Все эти колонисты стремились изгнать отступников Атлантов, потому что те оставались независимыми и не помогали своим человеческим сородичам.

Группами двух других были Марсиане и Мальдекианцы, которые имели взаимные разногласия. Поэтому Рептилии привлекали их внимание к нашей солнечной системе с ее двумя общественными колониями. По расчётам Рептилий, их было бы легко разделить и завоевать. Рептилии любят использовать кометы и астероиды в качестве оружия и космических кораблей, при своих путешествиях по звёздам. Первым делом, они создают маленькую черную дыру в качестве системы двигателей, которые тащут больший астероид к пункту назначения. При использовании их в качестве оружия, они применяют ускоритель пучка частиц, чтобы создать взрыв, который запускает комету или астероид к назначенной цели. Вся технология была получена существами от Сирианцев.

Таким образом, они запустили огромную ледяную комету, нацеленную на Марс и Мальдек. Рептилии, будучи слабо технически подготовленными, неверно рассчитали траекторию. Сила гравитации гигантской газовой планеты, Юпитера, уклонило комету от курса. Ледяная комета, тогда предназначалась непосредственно для Мальдека. Граждане той планеты запрашивали у Марсиан помощи. Даже при всём том, что они имели взаимные разногласия, они позволили некоторым из Мальдекианцев переместиться в Марсианские подземелья. Комета настолько близко достигла Мальдека, что планета была поймана между силами гравитации Юпитера, Марса, и кометы. Это заставило планету взорваться, оставив после себя пояс астероидов между Марсом и Юпитером.

Взрыв продвинул ледяную комету настолько близко к Марсу, что разорвал атмосферу от той планеты, оставив лишь чрезвычайно тонкий её слой. Взрыв также удалил Марс еще дальше от солнца.

Комета тогда продвигалась к Земле. Высокая температура солнца и гравитации между этими двумя планетами, заставили водянистую атмосферу Земли поляризоваться. Эта поляризация притянула большую часть льда кометы к полярным областям Земли, таким образом заполняя большие пустоты в полости Земле, в то же самое время оставляя на первое время огромные континентальные массивы незащищёнными.

Комета тогда поменялась местами с Землей, заняв вторую орбиту относительно солнца, и превратившись в планету, известную ныне как Венера. Высокая температура Солнца расплавила лед на комете, создав облачное покрытие к этой новой планете. Земля оказалась на третьей орбите, которую ранее занимал Марс. Теперь Земля быль готова к колонизации. Большинство оставшихся в живых земноводных, осуществив транспортацию, нашла себе новый приют на Нептуне. Некоторые так и остались в заново сформированных океанах.

Рептилии, находившиеся в полости кометы, известной теперь как Венера, добрались до поверхности этого нового мира. Они построили семь куполообразных городов, один для каждой из этих семи групп в иерархии. В середине 1980-ых одна из ежедневных газет Нью-Йорка, Newsday, сообщала, что советский космический зонд проник сквозь слой облаков Венеры и сфотографировал семь белых куполов Венеры , покрывающих маленькие выстроенные в ряд города. После продолжительных обличительных речей, американские ученые пришли заключению, что все это природное образование.

Рептилии расположились в полости огромного объекта неподалёку от земной орбиты, чтобы начать процесс её колонизации. Этот объект теперь называется Луной. Традиционная наука рассматривает Луну как природный объект, но это единственный известный из всех объектов в пространстве, который не вращается вокруг своей оси. Луна постоянно обращена к Земле одной и той же частью своей поверхности, в результате чего одна её сторона никогда с Земли невидима. Резонансный звук, посылаемый к поверхности Луны отражается как от полого тела. Если бы Луна была сплошным твердым телом, отражённый звук слышался бы, как стук или глухой удар. Луна - полая внутри. В недавней статье в журнале астрономии говорится, что Луну следует рассматривать по-другому, поскольку, она полая.

Рептилии выбрали широкое материковое образование, чтобы начать свою цивилизацию на Земле, называемую сейчас Лемурией или Му. Площадь материка была огромной, в настоящее время это бассейн Тихого океана, простирающийся от Японии до Австралии, от побережья Калифорнии до Перу. Гавайские острова находятся в середине того, что раньше было сушей.

Здесь и развивалась андрогинная культура Рептилий. Они привнесли с собой существ, которые известны нам как динозавры. Все существа, созданные ниже по их уровню развития: животные и растения, являются отражением их склада ума и шаблонов восприятия. Рептилии создали динозавров, люди сотворили млекопитающих. Но им не суждено сосуществовать на одной планете.

Кроме того, процесс мышления Рептилий отличается от процесса мышления человека. Ведь Рептилии не эволюционируют быстро и оставаться неизменными, их экспансия также едва заметна и коварна. Рептилиям требуется несколько тысячелетий прежде чем они решат, стоит ли им сосуществовать с людьми. В конце концов, Земля была еще отдалена от центра Драконовской Империи.

В то же время, марсиане сейчас живут под землей, соседствуя с враждебными Мальдекианцами. Что-то необходимо предпринять, чтобы предотвратить их взаимное уничтожение. Таким образом, марсиане просили Галактическую Федерации удалить Малдекианских беженцев на другую планету. В то же время, Галактической Федерации также поступила просьба от Совета Плеяд удалить Атлантов с их звездного скопления.

Федерация окончательно решила использовать Атлантов в качестве противовеса на Земле. Если Атланты выживут, Мальдекианцы могут быть также направлены туда. Представители Лирианских потомков буквально выбросили своих отщепенцев Рептилиям-колонистам на Земле. Таким образом, Федерация смогла бы избавиться от нежелательных элементов. Нежелательными элементами пусть занимаются Рептилии. Федерация же получит драгоценное время для создания своих собственных сил, которые бы противостояли Рептилиям.

Когда Атланты прибыли на Землю, они колонизировали то, что теперь известно как Атлантидa. Их континент простирался от того, что сейчас расположено в Карибском бассейне до Азорских и Канарских островов, а также несколько их небольших островов цепи достигали до того, что в настоящее время расположено на Восточном побережье Соединенных Штатов, в том числе Монтауке.

Трудолюбивый народ Атлантов быстро развивался, процветающей цивилизации требовалось дополнительные территории. Популяция динозавров также быстро возросла и стала представлять опасность для колонистов. Атланты приступили к уничтожению динозавров, чтобы защитить себя. Это не устраивало Рептилий. Вскоре произошли главные сражения на Земле между Рептилиями-Лемурийцами и Атлантами-людьми. В то же время, на Землю прибыл поток беженцев-Мальдекианцев. Они создали большое количество своих колонии там, где сейчас располагается пустыня Гоби, Северная Индия, Шумеры, и некоторые другие части Азии. Мальдекианцы высадились на лунной поверхности и атаковали Рептилий, защищавших свой форпост от вторжения на Землю.

Мальдекианцы также обстреляли Атлантиду и Лемурию лазерным оружием. Динозавры были уничтожены.

Кроме того, марсиане также атаковали Рептилий из космоса, поскольку тоже искали свободную от Рептилий среду обитания. Эти события можно считать настоящей Первой мировой войны на этой планете.




<< предыдущая страница   следующая страница >>



Любопытство — первая ступенька к измене. Магдалена Самозванец
ещё >>