«Славянские варвары природные контрреволюционеры» - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Александр мазин варвары 1-3 варвары римский орёл цена империи 83 17615.22kb.
Ведение (1 час) 1 63.62kb.
Цунами и землетрясения будут всегда 1 96.01kb.
Славянские боги Все славянские боги, входившие в древний языческий... 1 38.71kb.
В обращение выходит почтовый блок с одной маркой «1150 лет миссии... 1 14.22kb.
Государственные природные заповедники, в том числе биосферные 7 1006.33kb.
Рабочая программа по обучению грамоте (русский язык) учителя Ивановой... 31 6809.13kb.
Урок №26 27 Интегрированный урок по географии и биологии. Природные... 1 92.45kb.
Климатические пояса и природные зоны мира. Климатические пояса Природные... 1 16.22kb.
«Природные зоны (ПЗ)» из трёх колонок 1 38.36kb.
крупные природные районы. Продолжительность: 2 урока. Цель 1 82.19kb.
Рабочая программа дисциплины новая история стран Европы и Америки... 1 90.14kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

«Славянские варвары природные контрреволюционеры» - страница №1/1

«Славянские варвары – природные контрреволюционеры»

Таким образом, хотя коммунистический "Манифест" появился в Лондоне, этот инструмент был явно не нужен мiровой закулисе в уже контролируемых ею демократических странах, ведь он стремился разрушить даже те основы общества (семью, частную собственность, государство), которые уважал западный мiр. Марксистские "антикапиталистические" партии развили свою активность не в наиболее капиталистических США, Франции или Англии (где монархия давно стала декоративной), а в консервативных монархиях Австро-Венгрии, Ге.рмании и особенно в православной Российской империи. Причины этого вполне очевидны.

Уже суворовский поход в Европу против войск революционной Франции в 1799 году («Иди, спасай царей!», – напутствовал полководца Павел I), победа России над "узурпатором" Наполеоном и создание монархического Священного союза в 1815-м, подавление буржуазно-демократического восстания в Польше в 1831-м, вмешательство в европейскую буржуазную революцию 1848–1849 годов, когда русская армия оказала помощь австрийскому монарху в Венгрии, – все это воочию показало мiровой закулисе, что Россия – удерживающая сила старого христианского мiропорядка в Европе (в смысле слов апостола Павла – см. 2 Фес. 2:7). Это хорошо выразил работавший тогда в дипломатической службе на Западе Тютчев в статье "Россия и революция":

«Давно уже в Европе существуют только две действительные силы – революция и Россия. Эти две силы теперь противопоставлены одна другой и, быть может, завтра они вступят в борьбу. Между ними никакие переговоры, никакие трактаты невозможны; существование одной из них равносильно смерти другой! От исхода борьбы, возникшей между ними, величайшей борьбы, какой когда-либо мiр был свидетелем, зависит на многие века вся политическая и религиозная будущность человечества»[5].

Точно так же удерживающую роль России видели основоположники марксизма: «...нам было ясно, что революция имеет только одного действительно страшного врага – Россию»; роль России – «роль предназначенного свыше спасителя порядка»[6].

В те годы Маркс писал в "Новой Рейнской газете" (органе "Союза коммунистов"): «Россия стала колоссом, не перестающим вызывать удивление. Россия – это единственное в своем роде явление в истории: страшно могущество этой огромной Империи... в мiровом масштабе». «В России, у этого деспотического правительства, у этой варварской расы, имеется такая энергия и активность, которых тщетно было бы искать у монархий более старых государств». «Славянские варвары – природные контрреволюционеры», «особенные враги демократии». Марксу вторил Энгельс: Необходима «безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть с изменническим, предательским по отношению к революции славянством... истребительная война и безудержный террор». «Кровавой местью отплатит славянским варварам всеобщая война». «Да, ближайшая всемiрная война сотрет с лица земли не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы, – и это также будет прогрессом!»[7].

То есть, «славянские варвары», мы с вами, уже тогда были обречены марксизмом на «истребительную войну и безудержный террор». Варварством же Маркс считал именно нашу верность Православию, столь ненавистному міровой закулисе.

Не забудем, что Маркс был внуком раввина и с детства впитал в себя понятие "избранного народа", ждущего своего "мессию". В молодости он, будучи сатанистом, и сам жаждал стать таким "мессией". И хотя он потом великодушно распространил понятие избранности на пролетариат, все же его талмудическая психологическая закваска относительно "избранных" и "неизбранных народов" (он называл их "неисторическими") тут явно дает себя знать: не все народы, по его убеждению, были пригодны для будущего "рая на земле" и достойны его.

И вот, судя по всему этому, марксистский коммунизм в своем организационном факторе был изначально нацелен мiровой закулисой на «истребление славянских (православных) варваров», происходивших из православной Киевской Руси, создавших преемственную от Второго Рима православную Империю (Третий Рим), совместно расширивших ее на шестую часть земной суши и составлявших ее державообразующий костяк. Только так можно было эту "удерживающую" Империю сокрушить.

Соответственно этой целепостановке формировалось и руководство всех марксистских партий в России: в нем почти не было славян, зато были обильно представлены выходцы из самого антихристианского народа. Для многих из них марксизм стал секулярным коллективистским вариантом иудейских чаяний "земного рая" – в этой оценке сходились и русские философы (В.С. Соловьев, о. Сергий Булгаков, Н.А. Бердяев, С.Л. Франк, Г.П. Федотов, А.Ф. Лосев), и один из духовных лидеров сионизма – М. Бубер ("Еврейство и человечество"), и даже некоторые связанные с масонством большевики (А.В. Луначарский в работе "Религия и социализм"). Как известно, первый съезд РСДРП в 1898 году был организован на основе еврейского Бунда. Поскольку к тому же революционные марксистские структуры поддерживались международными еврейскими банкирами, – можно с полным основанием говорить об РСДРП как партии, объективно служившей целям международного еврейства.

Некоторую "русскую" окраску коммунизм приобретет гораздо позже – в самом конце 1930-х годов, накануне назревавшей войны, вынужденно и обманно приспосабливаясь под русский народ как державообразующий для его оседлания. Сначала же коммунистическая партия в России под руководством Ленина, тоже имевшего еврейскую кровь от матери и ни капли славянской, имела совершенно антирусское лицо и уже в попытке "первой революции" 1905 года обнажила свои методы, главным из которых стало использование внешней войны для поражения собственной страны в союзе с ее противниками.

Это ярко проявилось после нападения Японии на Россию. Глава еврейского финансового міра в США Я. Шифф и Япония (на кредиты Шиффа) снабжали деньгами и оружием самые разные революционные группы, от еврейских "групп самообороны" до большевиков. Ленин заявил, что дело борьбы за социализм «очень сильно зависит от военных поражений самодержавия»[8] и прямо призывал к таким действиям: «Убийство шпионов, полицейских, жандармов, взрывы полицейских участков, освобождение арестованных, отнятие правительственных денежных средств... немедленное разжигание революционной страсти толпы»[9].

«Отнятие правительственных денежных средств» (миллионные суммы) путем вооруженных грабежей банков и почтовых карет большевики называли "экспроприациями" (при этом были убиты десятки людей). Эта деятельность была широко развернута в 1906–1907 годах под общим надзором Ленина. При попытке обменять награбленные деньги в 1908 году в Париже был арестован М.М. Литвинов-Валлах (будущий нарком иностранных дел). Однако французы отказались выдать его России и только выслали.

После неудачи первой попытки революции мiровая закулиса стала готовить вторую, более грандиозную, для чего надо было развязать еще одну войну покрупнее, а заодно демократизировать и главные европейские консервативные монархии – Ге.рманию и Австро-Венгрию. Для этого решили столкнуть их, используя противоречия между ними и Россией в отношении к балканским славянам, которым покровительствовала Россия. 15 июня 1914 года в Сараево сербскими патриотами был убит наследник австро-венгерского престола Фердинанд, причем в суде над убийцами выявилось, что их использовали "втемную" масоны[10]. В результате нагнетания напряженности масонской дипломатией и еврейской прессой 15 июля Австро-Венгрия объявила войну Сербии, 19 июля Ге.рмания – России...

К этому времени одним из главных направлений большевицкой пропаганды в борьбе против российской монархии стало поощрение всевозможных антирусских сепаратизмов. Ленин во множестве статей утверждал, что «социал-демократы должны во всей своей пропаганде настаивать на праве всех национальностей образовывать отдельное государство» – этот пункт программы «абсолютно необходим» (июнь 1913)[11].

В этом контексте Ленин часто упоминает и о независимости Украины, стремясь привлечь на свою сторону украинских социалистов. Но согласимся, что украинские марксисты не выражали подлинных интересов народа Украины и что Ленина нисколько не интересовал расцвет «всех национальностей», ибо конечной целью марксизма было «слияние всех наций». Его интересовало только сокрушение монархии и державообразующего народа, цитирую его слова о «двусторонней задаче»: нужна и борьба за самоопределение национальностей, и «борьба со всяким национализмом» ("О праве наций на самоопределение", февраль–май 1914)[12]. Но «в первую голову с национализмом великорусским». «Наше дело – бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов» ("Критические заметки по национальному вопросу", 1913)[13].

Оставляя в стороне рассмотрение истоков нынешней украинской государственности и нисколько не умаляя патриотических чувств присутствующих в этом зале, ради исторической точности считаю важным напомнить тот факт, что до 1917 года великороссы, малороссы, белорусы и карпатороссы считались составными частями русского народа*. Причем именно малороссы, имевшие многовековой опыт практического познания сути еврейства, были на юге оплотом таких черносотенных народных организаций, как Союз Русского Народа, стихийно возникший для сопротивления революции. Поэтому революционеры и пытались эти ветви русского народа разъединить, облегчая себе задачу борьбы с ним.

С началом Мiровой войны почти все социал-демократические партии Европы изменили принципу "пролетарского интернационализма", выступив в поддержку собственных правительств. Ленин называет их изменниками, сохраняя верность марксизму: «Задачей социал-демократии России является в особенности, и в первую голову, безпощадная и безусловная борьба с великорусским и царско-монархическим шовинизмом и софистической защитой его русскими либералами, кадетами, частью народников и другими буржуазными партиями... Наименьшим злом было бы поражение царской монархии и ее войск»[14] ("Задачи революционной социал-демократии в европейской войне", 1914). Ленин даже заявляет, что его партию не может заставить отказаться от лозунга пораженчества то обстоятельство, что это может быть использовано военным противником – «другой "великой" державой в ее... империалистских целях»[15].

Не стану сейчас описывать предательство России ее союзниками по Антанте в этой войне, инициировавшими масонскую Февральскую революцию [см. главу II в книге "Вождю Третьего Рима"]. Конечно, она произошла прежде всего по грехам российского правящего слоя, все меньше сознававшего суть мiрового процесса с православной точки зрения. Но и упомянутый организационный фактор целенаправленных действий мiровой закулисы сыграл огромную роль.

Мощь міровой закулисы – еврейских банкиров – уже к этому моменту была уникальной в истории и по неограниченности информационных и денежных средств (приватизация эмиссии доллара в 1913 году), и по вседозволенности приемов: создание тайных организаций, дезинформация, подкуп чиновников, дискредитация и убийства лучших людей, игра на низменных инстинктах масс, спровоцированная Мiровая война. Защитники монархии не могли себе даже представить всего этого подлого арсенала; да и на Западе правые силы по той же причине нигде не смогли противостоять разрушительным течениям, ибо консерватизм состоит в обладании уже имеющимися простыми нравственными правилами и в их защите, а не в ловкой разработке циничных наступательных приемов. (В этом основная причина того, что "тайна беззакония" в своей Міровой войне без правил одержит свою временную победу в конце земной истории – и будет побеждена уже Самим Христом в Его втором пришествии.)

В своей марксистской ненависти к России Ленин и после Февраля не изменил большевицкого лозунга: "Превращение войны империалистической в гражданскую" – разумеется, для победы своей партии. В конечном счете он именно этого и добился при мощной финансовой поддержке из-за границы. Общим местом сегодня стало утверждение, что Германия с целью разложения своего военного противника выделила партии Ленина огромные деньги (план Гельфанда-Парвуса[16]). Это документально доказано. Но это не вся правда.

Правда в том, что эти деньги для заграничных трат истощенная Германия получала в виде кредитов от еврейских банков из США, у которых, как мы уже отметили, была своя причина ненавидеть православную Россию и желать ее сокрушения. Россия была для них самой "антисемитской" (то есть православной) страной, в которой с конца XVIII века оказалась основная часть еврейства.

Кроме того, мiровая закулиса надеялась вступить во взаимовыгодный союз с еврейскими лидерами большевиков для экономической колонизации России. Директор Федерального резервного банка Нью-Йорка У.Б. Томпсон в соответствующем меморандуме премьер-министру Великобритании Ллойд Джорджу в декабре 1917 года охарактеризовал Россию как «величайший военный трофей, который когда-либо знал мiр» [17].

Примечательна в этом отношении книга американского профессора Э. Саттона "Уолл-стрит и большевицкая революция" (издана мною в русском переводе с обширным аналитическим послесловием). В основе книги – секретные документы, в том числе из архива Госдепартамента США. Эти же еврейские банки поддержали большевиков в годы гражданской войны против народа, помогли укрепиться у власти и отстроить индустриальную мощь. Тот же Саттон показал в других своих книгах, что все гиганты пятилетки строились на основе западной, в основном, американской технологии, на чем банкиры, уже начиная с нэпа (это было его главной целью), заработали огромные деньги. (Впрочем, их планы экономической колонизации России тогда не удались – это происходит только сейчас, с 1990-х годов).



При этом еврейским банкирам Уолл-стрита совсем не мешало то, что большевики сразу же стали осуществлять цели "Манифеста коммунистической партии". Голодомор 1932-1933 годов совпал как раз с наибольшим размахом сотрудничества большевиков с США в ходе индустриализации. Для этого США даже официально признали большевицкую власть, установив дипломатические отношения с СССР – именно в 1933 году.

Доклад на международной научной конференции "Еврейско-большевицкий переворот 1917 года как предпосылка красного террора и голодоморов" (Киев, Межрегиональная Академия управления персоналом, 25 ноября 2005 г.) Михаил Викторович На.заров (Москва) руководитель издательства "Русская идея", один из инициаторов движения "Жить без страха иудейска!" Ноябрь 2005




Не откладывай на завтра то, что можешь истратить сегодня. А. Руднев
ещё >>