Пружинные блоки Блок "Боннель" - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Пружинные блоки 1 70.99kb.
Блок 1 (вводный) 1 151.2kb.
Несколько слов о географических детективах 5 1132.74kb.
Социальные представления о страховании 1 395.06kb.
Государственный стандарт союза сср блоки бетонные для стен подвалов 1 234.27kb.
Блок индикации состояния 1 40.86kb.
П. Ю. Уваров Блок: «Россия и Запад в начале XVII в.» 1 14.99kb.
Нервная система, нейрон,дендрит, аксон, блок тонуса коры, блок приема... 1 169.43kb.
Общая схема. Шифр Rijndael выполнен в архитектуре "Квадрат" (Square) 1 30.73kb.
Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей. Технические условия 1 103.34kb.
Блок индикации состояния бис 1 41.57kb.
Тестовый контроль 1 150.16kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Пружинные блоки Блок "Боннель" - страница №1/1

Пружинные блоки

Блок "Боннель" - пружинный блок, пружины соединяются между собой спиралевидной проволкой. Пружины изготовлены из закаленной стали. Пружинный блок состоит из 120 пружин на 1 кв. м, высотой 140 мм. Блок имеет анатомический эффект.

Блок независимых пружин - каждая пружина, бочкообразной формы, заключена в отдельный чехол из специального высокопрочного материала. Поскольку пружины непосредственно не скреплены друг с другом, каждая отдельная пружина сжимается настолько, насколько на неё оказывается давление, независимо от нагрузки на соседние пружины. Это позволяет максимально добиться ортопедическо-анатомического эффекта. Матрас идеально повторяет контуры лежащего на нём человека, позвоночник остаётся идеально ровным.

Латекс-монолит - основа ортопедического матраса, своего рода "пружинный блок" изготовленный из латекса. Обладая всеми преимуществами латекса (высокая эластичность, долговечность, гипоаллергенность, гигиеничность), латекс-монолит обеспечивает более правильное распределение веса тела на матрасе и максимальный комфорт во время сна за счет наличия от 3 до 7 зон жесткости.

Кокосовый блок - жесткая основа (безпружинная) ортопедического матраса. Изготовлен из 3-х - 4-х слоев кокосовой латексированой койры 30 мм натуральный материал из межплодника кокосового ореха, скрепленный натуральным латексом. Обладает естественными вентиляционными свойствами, эластичностью, прочностью, упругостью. Очень долговечен, подходит для «больших» людей.

Жёсткие наполнители

Спандбонд - нетканое синтетическое полотно, непромокаемое, дышащее, высочайшей плотности. Служит прокладкой между слоями наполнения, обладает низким коэффициентом трения. Используемая плотность 100 г/кв.м.

Термопрессованый войлок - материал, состоящий из смеси натуральных хлопковых и шерстяных волокон, спрессованных при высокой температуре. Прочный, эластичный, износоустойчивый, эффективно поглощает звук, вибрации. Устойчив к воздействию температуры, стоек к истиранию, имеет низкую теплопроводность, пропускает воздух и обеспечивает вентиляцию матраса. Экологически безвреден. Равномерно распределяет нагрузку по всему матрасу и придаёт дополнительную жёсткость и упругость. Используемая плотность 500 г/кв.м, толщиной 3 мм. Производство Турция.

Кокосовый лист (койра) - материал природного происхождения. Представляет собой волокна межплодника кокосового ореха, скрепленных между собой натуральным вспененным латексом. Кокосовая койра обладает отличными влагозащитными, антибактериальными, бактерицидными, вентиляционными свойствами, эластичностью, прочностью, упругостью, долговечностью, гигиеничностью и надёжностью. Используемая плотность 80 кг/куб.м (60% кокос, 40% латекс). Толщиной 10 мм и 30 мм.

Пальмовый лист - натуральный материал. Представляет собой волокна плодов масленичной пальмы, скрепленные натуральным латексом. Пальмовое волокно значительно прочнее кокосового, поэтому плита, изготовленная из пальмовой койры, обладает высокой эластичностью и упругостью; длительным сроком эксплуатации.

Конский волос - натуральный материал, изготовленный из спрессованного конского волоса, скрепленного натуральным латексом. Воздухопроницаемый, эластичный, обладающий эффектом подпружинивания материал. Конский волос очень прочный, он не расслаивается и не образует пыль. Применяется в дорогих сериях матрасов.

Мягкие наполнители

Поролон (пенополиуретан, ППУ) - вспененный синтетический материал. Экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья человека. Высокая воздухопроницаемость, хороший тепло и влагообмен, гипоаллергенность. Выдерживает сильные и продолжительные нагрузки, придаёт матрасу мягкость. Также используется в качестве прослойки по периметру матраса для придания устойчивости, правильной формы и размера. Используемая жёсткость и плотность 22-36.

Массаж - пенополиуретан толщиной 30 мм. Имеет неровную рельефную поверхность. Нежно массирует ваше тело во время сна, предотвращая отёки, залежности. Гарантирует здоровый крепкий сон.

Поролон вязкоэластичный Мемориформ (темпур, поролон с памятью) - это термочувствительный материал высокой плотности, который имеет вязкую структуру и обладает свойством принимать форму, соответствующую очертаниям человеческого тела. Поэтому такой наполнитель иногда называют "материалом с эффектом памяти". Обладает антимикробными свойствами.

Натуральные мягкие наполнители

Латекс - натуральный материал, представляющий собой вспененный сок дерева гевеи. Имеет микропористую структуру с заполненными воздухом ячейками. Главными свойствами латекса является его эластичность и упругость. Материал не вызывает аллергии, долговечен, хорошо вентилируется, гигиеничен, не впитывает влагу.

Струттофайбер Стандарт "Меланж" - натуральный материал, состоящий из нескольких слоев спрессованных хлопковых волокон, полученных из семян хлопчатника, растения семейства мальвовых. Меланж полотно обладает отличной вентилируемостью и гигроскопичностью, обеспечивая идеальный микроклимат. Может применяться в матрасах "Зима/Лето" в качестве мягкого наполнителя на "летней" стороне, для создания ощущения комфортной прохлады.

Струттофайбер Верблюжья шерсть - натуральный материал, уникальное свойство которого состоит в том, что она не вызывает аллергии, как другие виды шерсти. Волос верблюжьей шерсти - полый, что обеспечивает ему дополнительные теплоизолирующие свойства и легкость. Тепло, которое отдает верблюжья шерсть, является сухим и лечебным. Шерсть отлично пропускает воздух, не электризуется и лучше всех наполнителей снимает статическое напряжение.

Струттофайбер Козья шерсть - материалы из козьей шерсти нежные, мягкие и пушистые, а еще и необыкновенно теплые. Козья шерсть не только подарит настоящее тепло своему обладателю, но и будет способствовать оздоровлению организма. Обладая целебными свойствами козий пух лечит "сухим" теплом, забирая негативные энергии. С таким изделием вы не вспотеете и не почувствуете себя разбитым или усталым.

Чехлы

Синтепон - лёгкий, объёмный, упругий нетканый материал, в котором смесь полиэфирных волокон скрепляется иглопробивным или термическим способом. Преимущество синтепона заключается в лёгкости, хороших теплозащитных свойствах и малом весе, а также в экологической и гигиенической безопасности. Применяется в качестве наполнителя для стеганого полотна при изготовлении чехлов матрасов. Используемая плотность 100 г/кв.м.

Жаккард - это в первую очередь одна из самых изысканных и благородных тканей, которую производители мягкой мебели и матрасов полюбили за прочность, прекрасный эстетичный вид, простоту в обработке и износоустойчивость. Изготавливается жаккард из хлопчатобумажной и из синтетической смесовой пряжи. Это плотная и более жёсткая матрасная ткань. Она практична, долговечна, не подвержена истиранию. Отличный выбор для матрасов эконом класса.

Жаккард хлопковый - отличается высоким содержанием в своем составе хлопковых нитей. Это плотная матрасная ткань, имеет отличный внешний вид, приятная на ощупь. Обладает высокой прочностью и долговечностью. Наиболее востребованная ткань для матрасов различных ценовых категорий. Состав: различные комбинации хлопка, полиэстера и полипропилена.

Шерсть Мериносов - натуральный материал из овечьей шерсти мериносов, который обладает способностью накапливать и отдавать тепло, впитывать избыток влаги. Может применяться в матрасах типа "Зима/Лето" в качестве мягкого наполнителя на "зимней" стороне для создания ощущения тепла и уюта, а также в качестве наполнителя для стеганого полотна при изготовлении чехлов матрасов.




Окончательное решение — решение, которое вы принимаете, прежде чем все решит жена. Леонард Луис Левинсон
ещё >>