Программа по осуществлению производственного контроля В. А. Гольдберг - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Программа по развитию организации питания обучающихся и осуществлению... 1 229.52kb.
Программа по осуществлению контроля за качеством питания гбоу сош... 1 226.41kb.
Программа производственного контроля медицинский кабинет мбдоу «Детского... 1 129.31kb.
Программа производственного контроля 1 70.66kb.
Берем «рыбу» готовим программу от Дяди Лёни Программа производственного... 1 287.9kb.
16 марта 2006г., Москва, квц «Сокольники» 2 605.57kb.
Программа производственного контроля по организации питания в гбоу... 1 114.77kb.
Отчет о работе заместителя директора по социальной защите 3 471.13kb.
План производственного контроля организации и качества питания 1 86.29kb.
Информация о результатах работы Управления Росреестра по Республике... 1 20.12kb.
Информация о результатах работы Управления Росреестра по Республике... 1 20.34kb.
Дело №005/10 от 26 января 2010 года №005/10-1 1 54.58kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Программа по осуществлению производственного контроля В. А. Гольдберг - страница №1/1




















"Утверждаю"



















Директор Гимназии № 1591

Программа по осуществлению производственного контроля







____________________В.А.Гольдберг











































№ пп

Обект контроля

Показатели контроля

Нормативно-методическая литература

Периодичность контроля

Ответственный исполнитель

Учетно-отчетная документация

1

Ассортимент и объем выпускаемой продукции

Поступающие пищевые продукты

МУ 4237-86 ФЗ № 88 от 13.06.2008 " Технический регламент на молочную прродукцию", ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" ФЗ от 02.01.2000 № 29 СанПин 2.3.6. 1079-01

Каждая партия

Маркина Г.В. Зорева В.М.Гуркина К.И.

Товарно-транспортные накладные, гигиеническое заключение, сертификат соответствия

2

Вода используемая для организации питьевого режима

Поступающие пищевые продукты

СанПин 2.3.2 1078-01, ГОСТ Р 521074-91, ГОСТ Р 50763

Каждая партия

Маркина Г.В. Зорева В.М.Гуркина К.И.

Бракеражный журнал сырой продукции, гигиенические заключения, сертификаты соответствия.

3

Качество
поставленных
сырых продуктов
СанПин –

Маркировка тары и лотков

СанПин 2.3.2 1079-01, ГОСТ Р 50763, СанПин 2.4.52409-08

Каждая партия

Маркина Г.В. Зорева В.М.Гуркина К.И.

Визуальный контроль, справка

4

Качество готовой продукции

Наличие отдельного транспорта на сырье и готовые к употреблению продукты

СанПин 2.3.6 1079-01, ГОСТ Р 50763-95

Каждая партия

Маркина Г.В. Зорева В.М.Гуркина К.И.

Акт (при выявлении нарушений условий транспортировки

5

Контроль за
организацией
приема пищи
обучающимися

Наличие ассортиментного перечня. Соответствие объема продукции нормам

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86

Каждая партия

Маркина Г.В. Зорева В.М.Гуркина К.И.

Ассортиментный перечень продукции, солгласованный ЦГСНЭН

6

Контроль суточной
пробы

Органолептические: внешний вид, запах, цвет, вкус. Микробиологические цвет, запах. Микробиологические и санитарнор-химические показатели безопасности продукции. Санитарно-химические показатели безопасности продукции.

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.3.2 1078-01,

Каждая партия

Маркина Г.В. Зорева В.М.Гуркина К.И.

Бракеражный журнал сырой продукции, гигиенические заключения, сертификаты соответствия.

7

Наличие документации на поставку продуктов

Контроль за линией раздачи, для отдельных кулинарных изделий (из мяса, рыбы, птицы)

СанПин 2.4.5.2409-08

Каждая партия

Маркина Г.В. Зорева В.М.Гуркина К.И.

Бракеражный журнал

8

Наличие документации при приеме пищевых продуктов

Органолептические и физико-химические показатели физиологической ценности минерального состава

СанПин 2.1.4.1116-02

Каждая партия

Маркина Г.В. Зорева В.М.Гуркина К.И.

Акт (при выявлении нарушений)

9

Производственные помещения

Условия для соблюдения личной гигиены

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.4.5.2409-08

Каждая партия

Маркина Г.В. Зорева В.М. Маврин С.А. Марышева М.Н. Гаврилов К.В..

Визуальный контроль, информационная справка

10

Соблюдение
личной гигиены
учащихся перед
приемом пищи

Показатели микроклимата, температура, влажность, скорость движения воздуха производственной зоны, темпратур рабочих поверхностейИсследования эфективности работы общей и местной вентиляции и ее технической несправности.

СанПин 2.3.6 1079-01СанПин 2.04.05.-91 СанПин 2.4.5.2409-08

2 раза в год в теплое и холодное время1 раз в квартал после реконструкции или модернизации

Маркина Г.В. Зорева В.М. Маврин С.А.

Протоколы обследований

11

Соблюдение
санитарного
состояния
пищеблока

Соответствие плану размещения
технологического оборудования

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.4.5.2409-08

1 раз в год

Маврин С.А.

Акт готовности к новому учебному году

12

Соблюдение
санитарных правил
при мытье посуды

Подсобные
помещения
пищеблока,
обеденный зал

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.4.5.2409-09

ежедневно

Зорева В.М,

Акты проверки санитарного состояния пищеблока

13

Соответствие веса
отпускаемых блюд
утвержденному
меню

Сертификаты (ветеринарное заключение) на поставляемую продукцию, накладные, гигиенические заключения

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.4.5.2409-10

ежедневно

Маркина Г.В. Зорева В.М.Гуркина К.И.

Бракеражный журнал

14

Температура готовой продукции

Специальные
промаркированные
контейнеры,
температура
хранения

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.4.5.2409-11

ежедневно

Зорева В.М, Гуркина К.И.

Бракеражный журнал

15

Условия траспортировки

раздача

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.4.5.2409-12

1 раз в месяц

Маркина Г.В.Гуркина К.И.

Акт проверки

16

Условия труда

Комната гигиены

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.4.5.2409-13

ежедневно

Зорева В.М.

Визуальный
контроль

17

Условия хранения

Посудомоечный
цех

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.4.5.2409-14

1 раз в неделю

Зорева В.М.

Акт
проверки

18

Устройство и планировка пищеблока

Обеденный зал

СанПин 2.3.6 1079-01, СанПин МУ 4237-86, СанПин 2.4.5.2409-15

ежедневно

Классные руководители, Дежурный учитель

Акт
проверки





Она не понимала его, как бесхитростные ходики, вероятно, не понимают хронометра. Эмиль Кроткий
ещё >>