Ковальчук Богдан Владимирович - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Попович Богдан Владимирович 1 178.87kb.
Российский электротехнический концерн «русэлпром» совместно с партнером... 1 33.53kb.
4 –а класс Классный Киселёва Н. А. Аркавенко Алексей Владимирович... 1 21.97kb.
Оцимик Константин Владимирович (1919-1963) 1 13.9kb.
Несмотря, на то, что мало кто верит в настоящую любовь, всё же иногда... 1 39.16kb.
Исполнитель: Ковальчук Галина Юрьевна 1 193.39kb.
Конюховский Павел Владимирович 1 30.14kb.
Юрий (георгий) I владимирович долгорукий 1 43.18kb.
Михалков Сергей Владимирович 1 94.54kb.
Лукашин Александр Владимирович 1 267.26kb.
Еремеев павел владимирович 1 20.64kb.
Особенности английского языка red (web) коммуникаций и его влияние... 1 297.22kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Ковальчук Богдан Владимирович - страница №1/1

Ковальчук

Богдан Владимирович

г.Киев 04212

ул. Зои Гайдай 3, кв.15

тел. (+38 044) 412 9995

моб. (+38 066) 702 1770

bogdan_kovalchuk@yahoo.com

www.kovalchuk.24ua.com

Возраст 39 лет, не женат

Ключевые навыки
  • Высокий интеллектуальный уровень (закончил аспирантуру), умение планировать и анализировать


  • Организаторские способности, умение ставить цели и контролировать их выполнение

  • Опыт управления основными бизнес-процессами на предприятии: продажи, маркетинг, финансы, логистика, персонал, информационная поддержка и безопасность

  • Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе

  • Умение принимать решения, ответственность за результаты

  • Сертифицированный специалист по внедрению стандарта ISO 9001:2008 на предприятии

  • Знание американских и российских стандартов обслуживания и методов ведения бизнеса

  • Опыт организации работы предприятия с нуля

  • Знание трудового и административного законодательства

  • Профессиональное владение компьютером

  • Свободный английский/ русский/ украинский



Образование


1998-2001 НТУУ «Киевский политехнический институт»

аспирантура


1992-1998 НТУУ «Киевский политехнический институт»

инженерно-физический факультет

Специальность: композиционные и порошковые материалы, покрытия

Магистр технических наук


1990-1992 Школа менеджмента, г.Киев

Cпециальность: экономика и управление производством



Награды и поощрения


2003 Грамота за добросовестную работу и личный вклад в развитие ресторана

Опыт работы


2008-2014 Ресторанный консалтинг

г. Киев


Собственный бизнес

www.kovalchuk.24ua.com



  • Консультирование по открытию и раскрутке заведений

  • Составление бюджетов и финансовых планов

  • Оптимизация доходов и расходов, повышение рентабельности

  • Корректировка меню

  • Повышение среднего чека и оборачиваемости места

  • Рекомендации по привлечению новых посетителей в заведение

2007 АО «Киевхлеб»

г. Киев

Руководитель проекта



  • Создание проекта сети фирменных кондитерских премиум-класса

  • Стратегическое планирование бизнеса, финансово-экономическое обоснование инвестиций

  • Участие в заседаниях Совета директоров

  • Развитие производства элитных хлебов и кондитерских изделий

2005-2006 ТД «Водная техника»

г. Киев

Управляющий франчайзинговой сетью магазинов



  • Становление и развитие франчайзинговой сети розничных магазинов

  • Разработка условий сотрудничества и обеспечение прибыльности проекта

  • Формирование внутренних стандартов

  • Участие в разработке франчайзингового договора

  • Привлечение и оценка потенциальных партнеров

  • Проведение семинаров и презентаций, консультирование по развитию бизнеса

2004 ДП «Саммит ТМ»

г. Киев

Директор ресторана Nouvelle



(Элитный ресторан в Пассаже, специализирующийся на французской кухне и шоколадных изделиях ручной работы)

  • Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов

  • Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами

  • Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.

  • Выбор торговых марок и поставщиков

  • Разработка ценовой политики и ассортимента

  • Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом

  • Представление ресторана в СМИ (съемка на OTV, телеканале Интер)

  • Взаимодействие с контролирующими органами

Оптимизировал затратную часть предприятия, повысил ежедневный выторг в 3 раза, наладил прозрачную отчетность и документооборот.


2001-2003 Росинтер Украина

г. Киев


Зам. директора ресторана TGI Friday‘s
(Первый в Украине ресторан международной сети TGI Friday‘s, расположенный в центре города, занимающий одно из первых мест в Киеве по посещаемости и имеющий стандарты обслуживания, идентичные американским)

  • Эффективное руководство всеми производственными процессами в ресторане

(100 человек в подчинении)

  • Набор и развитие персонала

  • Контроль за качеством обслуживания

  • Анализ экономического состояния предприятия

  • Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов

  • Проведение комплексных инвентаризаций

  • Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде

  • Профилактика обсчета/недолива/воровства

  • Работа над повышением среднего чека

  • Ведение документации ресторана

За время работы добился повышения объема продаж и заполняемости зала на 25%, сократил себестоимость и материальные издержки на 15%, наладил четкое взаимодействие персонала.


2001 Росинтер Ресторантс

г. Москва

Менеджер ресторана TGI Friday‘s
(Корпорация «Росинтер» – владелец более 380 ресторанов в странах СНГ, Центральной и Западной Европы)


  • Работа в зале с посетителями ресторана

  • Стажировка в СП "Росинтер" (документооборот в компании, бюджетирование)

  • Ознакомление с московскими предприятиями общепита

По результатам работы был направлен в Киев для открытия ресторана TGI Friday‘s - Бесссарабка.


Семинары и тренинги

2007 Project Management Institute

Управление проектами и портфелями проектов для руководителей
2007 IMS Group

Построение эффективной системы дистрибуции и маркетинговый подход к развитию рынков


2005 ООО «УкрСерт»

Международные стандарты ISO 9001:2000.

Методология разработки системы менеджмента качества

2001 Carlson Restaurants WorldWide, г.Москва

Семинар ведущих специалистов корпорации по ведению ресторанного бизнеса и искусству управления персоналом
2001 Росинтер Ресторантс, г.Москва

Семинары и практические тренинги (всего более 1000 часов) по категориям:



  • Мотивация - Работа в команде

  • Отбор персонала - Качественный сервис

  • Планирование - Забота о клиенте

  • Процесс качественного руководства - Организация процесса обучения

  • Администрирование - Организация работы кухни

  • Контроль себестоимости - Санитария

  • Складской учет - Кассовая дисциплина

Владение компьютером


Профессионально Windows, MS Office, R-Keeper, бизнес-приложения и пр.

Пользователь 1С


Хобби Оптимизация производственных процессов, музыка, путешествия, фотография

Дополнительная информация


Водительское удостоверение категории «В»

Капитан запаса войск ПВО



Положительная деловая репутация

Оптимистичный, коммуникабельный и целеустремленный




Возможно, равенство — это право, но никакая сила на земле не сделает его фактом. Оноре Бальзак
ещё >>