История кота Байта - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Животное Латинское их название "felis catus". Именно это животное... 1 68.06kb.
Этапы плетения кота. Нарезаем 14 нитей в 8 раз длиннее кота, с учетом... 1 31.37kb.
Практическая работа Приучить кота приходить на звон колокольчика. 1 87.38kb.
Сказка Шарля Перро Кот в сапогах 1 63.18kb.
К книге Чурюмова С. И. Улыбка Чеширского Кота или Возможное и Невозможное... 1 21.87kb.
Улыбка чеширского кота 1 107.75kb.
А11. Вычисление информационного объема сообщения. Повышенный уровень. 1 199.52kb.
Загадки Кота: Семь сестренок очень дружных 1 8.83kb.
Проект «День программиста» 1 98.72kb.
Активизировать - 01Н + 4 байта номера После подачи команды прибор... 1 38.61kb.
Cv александра Викторовна Бекасова 1 55.32kb.
Польско-прусское соперничество на Балтике и Россия в последней четверти... 1 94.99kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

История кота Байта - страница №1/1

История кота Байта.
Привет! Меня зовут Байт. Я родился 13 ноября 2012 года. Мою маму зовут Вестфалия. Мы из породы шотландских кошек. Только мама вислоухая, а я прямоухий. А ещё у меня две сестрёнки и братик.

В первый месяц жизни нам пришлось нелегко. Наша мама тяжело заболела. Врачи делали ей уколы и капельницы и запретили кормить нас молоком. Но на помощь пришли наши хозяева. Они ухаживали за нами и кормили не очень вкусной смесью (мамино молочко, конечно же, вкуснее!). К нашей радости, мама скоро выздоровела.

Я хочу рассказать Вам об одном из самых важных дней в моей жизни. К этому времени мы остались с мамой вдвоём. Мои сестрички и братики уже нашли новых хозяев. Мама объяснила, что самое главное – это добрые, любящие и заботливые хозяева.

В этот день я проснулся рано. Я, как обычно, немножечко покусал своих хозяев за пятки, чтобы они быстрее вставали и кормили меня. Когда наши с мамой животики оказались полными, мы решили поиграть. Мы бегали, прыгали по диванам и хватали друг друга за хвост. Потом мы отдохнули, и я решил попугать рыб в аквариуме. Когда они попрятались от меня за водоросли, мне стало неинтересно. Потом меня привлёк яркий ящик под названием «телевизор». Я люблю наблюдать за красочными пятнышками в нём. Потом я решил поспать. В семь часов вечера меня разбудил звонок в дверь. На пороге стояла красивая молодая девушка. Она сказала, что её зовут Ксюша, и она будет моей новой хозяйкой. Ксюша мне сразу понравилась. Она долго разговаривала с моими прежними хозяевами. Потом я со всеми попрощался, меня завернули в тёплую шаль и понесли куда-то. Мне было совсем не страшно, потому что Ксюша всю дорогу меня успокаивала и шептала добрые слова. Оказывается, она принесла меня в мой новый дом. В этот день я стал самым счастливым котёнком на свете!

На этом я хочу закончить свой рассказ и пожелать Вам всего самого хорошего.

Байт.
Туманов Егор, 10 лет, «Экотур».




Рассказ от имени моего кота.
Всем привет. Меня зовут Персик. Я кот, и поэтому я иногда охочусь на животных. Раньше были хомячки, потом попугайчики, затем морская свинка. Расскажу о попугайчиках.

Раньше у хозяев жили попугаи – Травка и Дымок. Они их иногда выпускали полетать. Вот и тогда выпустили и ушли. Я остался один. Почти. Было скучно, и я решил поохотиться. Запрыгнул на подоконник, чуть не попав на коварные заросли кактусов. На подоконнике стояла клетка, из которой вылетели попугайчики. Сами они уселись на карниз. Я решил ловить Дымка, так как Травка была дальше. Я подпрыгнул. И ещё подпрыгнул. И ещё. Безрезультатно. Тогда я на него замяукал. Он встрепенулся, повертел головой во все стороны, вспорхнул и уселся на клетку, на самый верх. Я запрыгнул вслед за ним, надеясь поймать лапами. Не достал. В последний момент Дымок подпрыгнул к другому углу. Я медленно приближался. Должен сказать, что по клетке ходить сложно: лапы проваливаются, скользят, не находя опоры, срываются. Сделав пару шагов, я остановился. Обстановка играла мне на руку: сверху шторы, ни взлететь, ни прыгнуть, справа стена, слева кактусы, сзади наглухо закрытое окно. Я предвкушал вкус победы. Приготовился, настраивая себя на прыжок. Дымок выжидал. Я прыгнул, задев его лапой, отлетел от окна, поняв, что промахнулся, и стал оценивать обстановку. Оценить не успел, так как попугай прыгнул на меня. Я не ожидал такого поворота событий, отпрянул, чуть не упав с клетки. В это время Дымок с победным кличем наскочил на меня, приземлился на лапу и укусил её. Я же, оглушительно закричав от нестерпимой боли, упал с клетки прямо на кактусы. Дымок что-то крикнул мне вслед и полетел обратно на карниз, пока я, приземлившись, мяукал, даже орал, и пробовал встать. Встать не получилось, так как кактусы вместе со мной упали на пол. Я побежал в зал, запрыгнул на кровать и стал ожесточённо вылизывать себя. Придя, хозяева очень удивились, и я на неделю остался без молока. Этими грустными строчками я заканчиваю свой рассказ.



Кетросан Алексей, «Зоология с основами дрессировки».




Человеку свойственно ошибаться, но еще более свойственно сваливать вину на других. «Закон Джекобса»
ещё >>