Инструкция по выпечке торта Форма для выпечки: маргаритка - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Перевод рецептов и инструкций к арт. Wlt-2105-2044 Форма для выпечки... 1 23.8kb.
Оборудование для выпечки и охлаждения печенья 1 151.76kb.
Инструкция к форме для выпечки: Спортивный мяч 1 90.87kb.
Инструкция (информация для специалистов) по медицинскому применению... 1 51.43kb.
Советы от фирмы в рецептах выпечки количество воды, дрожжей и добавок 1 117.98kb.
Prosfora su просфора рф Научно-производственный центр по выпечке... 1 79.28kb.
Инструкция по медицинскому применению препарата акт-хиб лекарственная... 1 292.8kb.
Обыкновенные дроби 1 12.73kb.
С помощью этих формочек вы сможете приготовить чудесное весеннее... 1 15.93kb.
Инструкция для заправки Q5949A принтера hp. Данная инструкция подойдет... 1 37.36kb.
3. Описание оборудования для производства пиццы 1 37.5kb.
О сочетании цветов в подарочной упаковке 1 27.53kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Инструкция по выпечке торта Форма для выпечки: маргаритка - страница №1/1

2105-1016

Стр. 001


Инструкция по выпечке торта

Форма для выпечки: маргаритка

Пожалуйста, внимательно прочитайте эту инструкцию перед выпечкой торта.

Для декорирования торта вам понадобится:

-кондитерские мешки Wilton, фиксаторы насадок или пергаментные треугольники

-насадки №5, 16 (для выполнения некоторых проектов вам понадобятся насадки №3, 12,18)

-красители для айсинга, цвета: розовый, фиолетовый, лимонно-желтый, золотисто-желтый, (для выполнения некоторых проектов вам понадобятся краситель зеленого цвета)

-подставка для торта, фольга, или сервировочный поднос

-кондитерская лопатка

-смесь для приготовления двухслойного торта, или рецепт вашего любимого торта

-крахмал, кукурузный сироп

-айсинг на масляной основе

-для выполнения некоторых проектов вам понадобятся: леденцы, оранжевый желатин, смесь для приготовления ванильного айсинга, растительное масло, антипригарный спрей

Стр. 002


Инструкции по выпечке

Разогрейте духовку до 176 градусов или до температуры, указанной в рецепте. Если вы правильно приготовите форму, то ваш корж легко вынется из нее, не прилипнув. Нанесите жир на форму кистью (не используйте масло, маргарин или жидкое растительное масло). Нанесите жир на всю поверхность формы. Посыпьте форму мукой, потрясите форму, чтобы мука хорошо распределилась. Переверните форму, чтобы высыпать излишки муки. Если у вас остались несмазанные места, то нанесите на них жир и муку еще раз, иначе корж прилипнет к форме. (Вы можете использовать растительный спрей или ант антипригарный спрей «легкое освобождение» от Wilton вместо растительного жира и муки).

Приготовьте тесто согласно инструкциям на упаковке, либо возьмите рецепт своего любимого торта.

Положите кольца для выпечки на лист, а затем положите формы на кольца. Разделите тесто на части и наполните формы. Поставьте лист с формами на среднее положение решетки, выпекайте в течение 30-40 минут. Вставьте в торт зубочистку. Если корж готов, то она должна быть чистой.

Когда корж будет готов, выньте его из духовки, охладите на решетке в течение 10 минут. Пока корж в форме, аккуратно срежьте его выступающую центральную часть. Так коржи правильно соединятся друг с другом. Прежде чем вынимать торт из формы, освободите его края лопаткой. Аккуратно выньте и охладите торт. Кистью сметите крошки.

Использование кондитерского мешка и фиксатора насадки

Вы можете делать много различных украшений, используя кондитерский мешок Wilton или одноразовый кондитерский мешок от Wilton, фиксатор насадки или, меняя насадки. Выполните следующее:



  1. Раскрутите фиксатор, отсоединив кольцо от основания.

  2. Опустите фиксатор (узким концом) в конус кондитерского мешка, и надавите, чтоб оно продвинулось максимально вперед. Отметьте линией начало резьбы. Выньте основание фиксатора из мешка и отрежьте кончик по нарисованной линии.

  3. Вставьте основание фиксатора снова в мешок. Должно быть видно начало резьбы. Наденьте нужную насадку сверху.

  4. Наденьте через насадку кольцо фиксатора и закрутите.

  5. Держите мешок за основание. Наполните мешок наполовину при помощи кондитерской лопатки. Утрамбуйте глазурь в мешке с помощью лопатки, прижимая ее книзу и к держащей руке. Выньте лопатку.

  6. Закройте мешок, разглаживая его верхние края. Распределите айсинг в мешке. После того как вы закончите работать, снимите фиксатор и насадку. Важно: мойте кондитерские мешки в теплой мыльной воде, затем высушите.

Декорирование айсингом
Смесь для приготовления айсинга от Wilton

Вам понадобится 2 упаковки смеси. Из каждой упаковки смеси вы можете приготовить 2 стакана айсинга. Для того чтобы приготовить айсинг, следуйте инструкциям на упаковке. Этот айсинг можно подкрашивать красителями Wilton для получения нужного оттенка. Не охлаждайте айсинг перед нанесением на торт. Охладите торт после того, как вы покроете его айсингом.



Готовый к использованию айсинг от Wilton

Вам понадобится 2 баночки белого айсинга. В каждой баночки содержится 2 стакана айсинга. Этот айсинг подходит для нанесения на торт, для декорировании и для приготовления цветов.



Айсинг на масляной основе

Густая консистенция этого айсинга идеально подходит для декорирования тортов. Вы можете хранить этот айсинг в холодильнике в воздухонепроницаемом контейнере в течение недели. Перед использованием вам нужно будет его разбавить водой.

½ стакана твердого белого растительного жира

½ стакана масла или маргарина


1 ч.ложка ароматизатораWilton ваниль

2 столовые ложки молока

4 стакана сахарной пудры

Стр. 003


В большой миске взбейте электрическим миксером масло и растительный жир. Добавьте ванилин. Постепенно добавьте сахар, хорошо все перемешивая на средней скорости миксера. После того, как вы добавили сахар, вам может показаться, что айсинг сухой. Добавьте молока и взбейте все на высокой скорости до тех пор, пока все ингредиенты хорошо промешаются. Продолжайте взбивать до образования легкой и воздушной массы. Накройте айсинг влажным полотенцем. Если вы не используете айсинг, то хранит его в холодильнике.

В результате получается 3 стакана глазури айсинг.


Окрашивание айсинга

Красители Wilton лучше всего подходят для окрашивания айсинга, т.к. они концентрированные. Вам понадобится немного красителя для получения глубокого, яркого оттенка. Используйте палочку или зубочистку для добавления красителя – обмакните ее в краситель и перенесите и покрутите палочку в глазури, перемешайте тщательно. Добавляйте краситель понемногу каждый раз, достигая желаемого оттенка. Всегда используйте новую чистую зубочистку для добавления красителя другого цвета.



Начинаем декорировать торты

Используйте кондитерский мешок и фиксатор насадки так, как указано в данной инструкции. Тренируйтесь выполнять каждую технику на тренировочном листе и белым айсингом. Затем вы сможете выложить тренировочные украшения в миску смочить их и использовать снова. При декорировании держите мешок правильно – обхватите его ладонью, зажав между большим и указательным пальцами. От того, с какой силой вы будете нажимать на мешок, зависит, как айсинг будет выходить из насадки. Прикладывайте равномерное давление всеми четырьмя пальцами, чтобы айсинг выходил из насадки и после того, как вы остановите давление. По мере декорирования поворачивайте мешок, чтобы айсинг опускался вниз к насадке. Пальцами другой руки направляйте мешок в процессе декорирования.



Нанесение айсинга кондитерской лопаткой

Нанесите айсинг кондитерской лопаткой на торт. Распределите его по всей поверхности. Для получения гладкого покрытия разглаживайте айсинг в одном направлении, слегка касаясь поверхности. Для достижения «пушистого» эффекта закручивайте айсинг, поднимая вверх край лопатки.



Рисуем спирали

Возьмите насадку №18. Держите кондитерский мешок под углом 90 гр., кончик насадки приподнят над поверхностью на 0,3 см. Начинайте работать с внешнего края. Приложите давление. Затем двигайте мешок по часовой стрелке, делая круговые движения. Остановите давление. Поднимите мешок.



Выделительные линии

Возьмите насадки №3,5,12,16. Удерживайте мешок под углом 45 градусов, кончик насадки касается поверхности. Приложите давление, чтобы айсинг вытек на поверхность. Немного приподнимите насадку, продолжайте прикладывать давление. Айсинг будет выткать из насадки, пока вы будете скользить ею вдоль поверхности. В конце коснитесь кончиком насадки поверхности, остановите давление, поднимите мешок. Если айсинг ложится волнами, то вы слишком сильно давите на мешок. Если линия из айсинга ломается, то вы двигаете мешок слишком быстро или айсинг слишком плотный.



Как выделить и закрасить рисунок

После того как вы выделили рисунок, той же самой насадкой нарисуйте ряды линий, чтобы заполнить рисунок. Пригладьте ряды айсинга пальцами, смазанными крахмалом, или разгладьте ряды влажной кистью.



Рисуем звезды

Возьмите насадку №18,21. Приподнимайте мешок вверх-вниз на 0,3 см от поверхности. Прикладывайте давление, пока у вас не сформируются звезды. Затем остановите давление, поднимите мешок. Ваши звезды будут аккуратнее, если вы остановите давление до того, как поднимите мешок.



Рисуем точки

Возьмите насадку №3. Держите кондитерский мешок под углом 90 гр., кончик насадки касается поверхности. Приложите давление, держите кончик насадки в айсинге до тех пор, пока у вас не получится шарик нужного вам размера. Остановите давление до того, как поднимите мешок. Поднимите мешок. Изменяйте размеры точек, меняя время прикладывания давления.



Рисуем розетку

Используйте насадку №16. Кончик насадки должен быть приподнят на 0,3 см над поверхностью. Не останавливая давление, плавно поднимите насадку, так чтобы глазурь потянулась в линию вверх, и сделайте поворот. Остановите давление, когда вернетесь в исходное положение, продолжайте движение кончика насадки до начальной точки, завершая полностью круговое движение. Поднимите мешок, продолжая круговое движение так, чтобы кончик глазури остался в закрученном состоянии на готовой розетке.

Стр. 004

Декорируем торт «Танцующая маргаритка»

Вам понадобятся: насадки №5,16; красители для айсинга (цвет розовый, фиолетовый, лимонно желтый, золотисто-желтый)

Приготовьте 3 стакана айсинга на масляной основе:

-окрасьте 21/4 стакана айсинга в розовый цвет (разбавьте 11/4 стакана айсинга 4 чайными ложками кукурузного сиропа)

-окрасьте ¼ стакана айсинга в фиолетово-розовый цвет

-окрасьте ½ стакана айсинга в лимонно-желтый/золотисто-желтый цвет



Разбавленный розовый айсинг:

-Нанесите айсинга на торт кондитерской лопаткой.



фиолетово-розовый айсинг:

-возьмите насадку №5, выделите лепестки.



Розовый айсинг:

-возьмите насадку №16. Раскрасьте лепестки.

Лимонно-желтый/золотисто-желтый айсинг:

-Возьмите насадку №16. Заполните сердцевину лепестка розетками.

РИСУНОК

СЛЕВА


Насадка №16, розовый айсинг

Насадка №16, лимонно-желтый/золотисто-желтый айсинг, розетки

СПРАВА

Разбавленный розовый айсинг



Насадка №3, фиолетово-розовый айсинг

Стр. 005


Декорируем торт «Дикий Цветок»

Вам понадобятся: насадки №3,5,16, 18; красители для айсинга (цвет розовый, лимонно желтый)

Приготовьте 3 ¾ стакана айсинга на масляной основе:

-окрасьте 2 1/2 стакана айсинга в светло-розовый цвет (разбавьте 11/4 стакана айсинга 4 чайными ложками кукурузного сиропа)

-окрасьте ¾ стакана айсинга в темно-розовый цвет

-окрасьте ¼ стакана айсинга в желтый цвет (разбавьте 1 чайной ложкой кукурузного сиропа)

-оставьте ¼ стакана белого айсинга

РИСУНОК


СЛЕВА

Разбавленный розовый айсинг

Насадка №5, темно-розовый айсинг

Насадка №16, светло-розовые звезды

Насадка №3, белые точки

Насадка №18, темно-розовые звезды

СПРАВА

Разбавленный желтый айсинг



Насадка №3, белая спираль

Насадка №5, темно-розовая выделительная линия

Стр. 006

Декорируем торт «Желтая маргаритка»

Вам понадобятся: насадки №12; красители для айсинга (цвет лимонно –желтый, золотисто-желтый), леденцы

Приготовьте 3 стакана айсинга на масляной основе:

-окрасьте айсинг в лимонно-желтый/золотисто-желтый цвет (разбавьте 2 3/4 стакана айсинга 2 ½ чайной ложки кукурузного сиропа)

РИСУНОК

СЛЕВА
разбавленный лимонно-желтый/золотисто-желтый айсинг



Насадка №12, лимонно-желтый/золотисто-желтый айсинг, оформите края кондитерской лопаткой

СПРАВА


Леденцы

Нарисуйте прожилки кончиком кондитерской лопатки

Стр. 007

Декорируем торт «Оранжевый цветок»

Вам понадобятся: насадки №12,16, красители для айсинга (цвет лимонно желтый, зеленый), оранжевый желатин, смесь для приготовления ванильного айсинга, растительное масло, антипригарный спрей

Приготовьте ванильный айсинг:

-окрасьте 1/2 стакана айсинга в желтый цвет

-окрасьте ¼ стакана айсинга в зеленый цвет

РИСУНОК


СЛЕВА

Оранжевый желатин. Залейте его в форму, смазанную Антипригарным спреем.

Насадка №12, желтый айсинг

СПРАВА


Насадка №16. Зеленый айсинг, спирали.




Там, где кончается дипломатия, начинается война. Поливиос Димитракопулос
ещё >>