Инструкция по уходу за посудой с антипригарным покрытием - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Санитарные правила по уходу за доильными установками, аппаратами... 1 296.69kb.
Применение имплантантов с биологически активным пористо-порошковым... 1 93.35kb.
Б из металлического профнастила 1 38.55kb.
Инструкция по уходу за инструментами 1 43.47kb.
Техническое задание выполнение работы по строительству объекта: «Строительство... 1 42.3kb.
Инструкция по уходу и эксплуатации изделий из теплого алюминия 1 58.83kb.
Инструкция по применению продукции 1 52.09kb.
Вода сама жизнь! 1 35.48kb.
Инструкция "ведущего инженера" Вид документа инструкция должностная... 1 85.19kb.
Инструкция по эксплуатации Содержание Меры безопасности 4 Инструкция... 1 231.14kb.
Народный союз Германии по уходу за военными захоронениями успешно... 1 59.81kb.
Е и ё, соответствует нормам современного русского литературного языка? 1 11.49kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Инструкция по уходу за посудой с антипригарным покрытием - страница №1/1

Инструкция по уходу за посудой из нержавеющей стали 18/10. 

 

Если вы хотите, чтобы ваша посуда из нержавеющей, высококачественной стали долго сохраняла свой привлекательный вид, следует соблюдать следующие указания в отношении их ухода и чистки. Перед началом использования посуды вымойте ее в горячей воде с применением жидкого моющего средства и насухо вытрите. Добавляйте соль только в кипящую воду, чтобы предотвратить образования на дне кастрюли белых пятен. Известковые пятна и окрашивание можно легко устранить уксусом или раствором лимонной кислоты. Прилипшие остатки пищи следует отмочить, а затем удалить каким-либо средством по уходу за посудой. Никогда не используйте для чистки жесткие предметы, металлические мочалки и чистящие порошки. После мытья посуду следует сразу же вытереть насухо. 



Мытье посуды и столовых приборов в посудомоечной машине. 

 

При мытье в посудомоечной машине следите за тем, чтобы приборы ставились в предназначенные для них ячейки рукоятками вниз. Не разделяйте приборы по предметам (ножи - отдельно, вилки - отдельно и т.д.), главное, чтобы струя воды достигала наиболее загрязненных мест на приборах. 



Правильная дозировка моющего средства и средства для полоскания значительным образом способствует успеху машинного мытья, также как и выбор активирующей соли. 

После мытья, посуду следует сразу же вынуть из посудомоечной машины, чтобы под воздействием кондиционной влаги не образовались пятна. По крайней мере, следует открыть крышку машины, сразу после завершения процесса мытья. 

Если на вашей посуде все же появились пятна, помутнения или синеватый окрас, то в большинстве случаев достаточно опустить ее в раствор лимонной кислоты. 

Инструкция по уходу за посудой с антипригарным покрытием. 

 

Чтобы посуда с антипригарным покрытием "Тефлон" прослужила как можно дольше, нужно соблюдать ряд нехитрых правил бережного обращения. 



Перед первым использованием сковороду или кастрюлю надо вымыть с моющим средством и тщательно просушить. Перед использованием протрите внутреннюю поверхность изделия губкой, смоченной небольшим количеством растительного масла. 

Категорически не допускайте перегрева изделия с пустым содержимым и следите за тем, чтобы размер пламени горелки был приблизительно равен диаметру дна изделия, во избежание попадания языков пламени на боковую поверхность изделия. Не подвергайте изделие резким изменениям температуры, таким как попадание на сильно нагретое изделие холодной воды. 

С антипригарного покрытия нельзя снимать остатки пищи металлической щеткой, скребком или же разрезать на нем пищу металлическими приборами – пользуйтесь только деревянными или пластиковыми изделиями. Нежелательно ставить посуду на сильный огонь, для наилучших результатов рекомендуется использовать нагрев от слабого до среднего. А мыть такую посуду следует с помощью мягкой губки. 

Прогрессивные тенденции 

 

Посуда изготовлена из нержавеющей, хромоникелевой стали марки 18/10. Это высококачественный материал, который характеризуется стойкостью к коррозии и кислотам. Благодаря этому посуда служит долго и всегда имеет привлекательный вид. 



Кастрюли и сковороды изготовлены с применением технологии двойного и тройного капсулирования дна. Капсульное дно позволяет готовить пищу с минимальным количеством воды и жира. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. 

Крышки снабжены термостатами, что позволяет контролировать температуру приготовления пищи не поднимая крышки. Продукты не теряют своих вкусовых свойств, а так же содержащихся в них витаминов. 



Приятного аппетита!




Это бесстыдная ложь, будто телепрограммы подлаживаются под уровень одиннадцатилетних. На самом деле они подлаживаются под четырнадцатилетних. Роберт Кристго
ещё >>