Инструкция по эксплуатации электо-жарочного шкафа Охрана труда при работе с электра жарочным шкафом Инструкция по технике безопаснос - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Инструкция №57 по технике безопасности при работе на сверлильном... 1 28.35kb.
Инструкция вводится в действие с инструкция по охране труда при работе... 1 39.54kb.
Инструкция № по технике безопасности при эксплуатации предохранительных... 1 33.14kb.
Инструкция по охране труда и технике безопасности по обращению с... 1 100.02kb.
Инструкция по эксплуатации Содержание Меры безопасности 4 Инструкция... 1 231.14kb.
Типовая инструкция n 18 по охране труда при снятии и установке 1 91.24kb.
Инструкция по технике безопасности при работе с топором 1 12.38kb.
Инструкция по технике безопасности при работе на токарном станке... 1 28.93kb.
Инструкция №1 техника безопасности при работе со спиртовками и сухим... 1 284.39kb.
Типовая инструкция n 16 по охране труда обойщика 1 101.24kb.
Инструкция по эксплуатации dmx-контроллера 3 Инструкция по безопасности 3 1 57.06kb.
В настоящее время спорт стал все больше водить в жизнь людей. 1 200.89kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Инструкция по эксплуатации электо-жарочного шкафа Охрана труда при работе с электра - страница №1/1


  • Организацией питания занимаются:

- Н.М.Попов - директор школы

-C.И.Зайцева- завхоз

- Л.В.Малошта - повар

- Т.Н.Музыченко - индивидуальный предприниматель, осуществляет поставку продуктов питания для школьной столовой.



  • Имеется:

1. Обеденный зал на 41 посадочное место. Питание организовано в 2 смены:

-1-я смена- 1010-1030 - 28 человек

-2-я смена- 1115-1135 - 15 человек

2. Цех сырой продукции, оборудованный электромясорубкой

3. Цех готовой продукции

4. Мойка, в которой находится водонагреватель, моечные ванны(4шт.), стеллаж для сушки посуды(2 шт.)зонт вентиляционный электрический, раздача оборудована подогревом

5. Набор посуды: кружки, тарелки, ложки

6. Склад для хранения продуктов, оборудованный по правилам САНпина, короб и шкафы

7. Холодильное оборудование: холодильник -2, морозильная камера- 2,

8. Духовой шкаф-2, электрическая печь-2, хлеборезка, электротитан.

9. Для соблюдения гигиенических норм работников столовой имеется раздельный санузел.

10. Памятки:

1.Инструкция по эксплуатации электо-жарочного шкафа

2.Охрана труда при работе с электра - жарочным шкафом

3. Инструкция по технике безопасности на пищеблоке

4.Инструкция по эксплуатации электрической сковороды

5. Инструкция по эксплуатации хлеборезки

6. Охрана труда при работе с хлеборезкой

7. Инструкция по эксплуатации электрической плиты

8.Охрана труда при работе с электрической плитой

9. Инструкция по эксплуатации холодильного оборудования

10.Охрана труда при работе холодильного оборудования

11. Инструкция по технике безопасности при работе с режущими инструментами.

12.Инструкция по правилам безопасности для учащихся в обеденном зале.

Питаются 43 человека, что составляет 100% от общего количества учащихся. Многодетных-11 учащихся, малообеспеченных -19. 11учащихся из малообеспеченных семей получают молоко.
График выдачи специализированного молока для детского питания, обогащенного микронутриентами

Наименование ОУ

Кол-во учащихся, получающих молоко

Кол-во отказавшихся от молока по мед. показаниям

График выдачи молока

(завтрак/выдача молока; обед/выдача молока)



Помещение,

где детям выдается молоко



ФИО

ответственного

за выдачу молока


МОКУ Алексеевская СОШ

28

-

1) 10ч10мин-10ч30мин

(обед)


2)12ч20мин-12ч 30мин

(выдача молока)



Столовая МОКУ Алексеевской СОШ

С.И.Зайцева



  • Активизация работы по сбору денег за школьный обед проходит в форме бесед с родителями и учащимися, разъяснительной работы классных руководителей.

Для повышения качества предоставляемых услуг каждый день фельдшером ФАП Огородовой И.А проводится дегустация блюд, ведется бракеражный журнал. На родительских собраниях обсуждается качество питания в школе и пути его совершенствования.

Раз в неделю проводится:

- рыбный день

- молочный день

- день выпечки

Перспективное меню

2012-2013 год

1 день

Молочная пшенная каша, чай, хлеб, булочка.



2 день

Картофельное пюре, рыбная котлета, салат из свёклы, чай, хлеб, корж.

3 день

Рассольник с курицей, компот, хлеб, крендель.



4 день

Макароны, рыбная котлета, чай ,хлеб, салат из свеклы, булочка.

5 день

Суп гороховый с курицей, компот, хлеб, оладьи.



6 день

Манная каша ,чай, хлеб, булочка.

7 день

Свекольник с курицей, компот, хлеб, печенье.



8 день

Тушеный картофель с курицей, чай, хлеб, соленые огурцы, круассан.



9 день

Плов с курицей, солёный огурец, хлеб, чай, булочка.



10 день

Борщ с курицей, компот,хлеб,рогалик.




Не упускайте случая делать добро — если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить — ни при каких обстоятельствах. Марк Твен
ещё >>