Государственная налоговая инспекция по г. Москве письмо 23 сентября 1994 г. N 11-13/12406 о льготах по налогу на прибыль - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Закон о льготах по налогу 1 32.55kb.
Ветераны Управления фнс россии по Нижегородской области 1 34.39kb.
Государственная налоговая служба украины 1 19.72kb.
Отчет о деятельности муниципального учреждения за 2012 год 3 531.63kb.
Депутаты поддерживают введение бессрочной нулевой ставки на прибыль... 1 17.83kb.
Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина... 1 53.24kb.
Обзорное письмо 1 181.86kb.
Официальная зарплата – залог социальных гарантий Торезская объединенная... 1 17.9kb.
Заполнения налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых 3 641.43kb.
Главное управление московской области «государственная жилищная инспекция... 1 59.26kb.
Минфин россии 1 21.39kb.
Исследовательская работа Свежий хлеб на столе 1 48.61kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

Государственная налоговая инспекция по г. Москве письмо 23 сентября 1994 г. N 11-13/12406 - страница №1/1

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО Г. МОСКВЕ
ПИСЬМО
23 сентября 1994 г. N 11-13/12406
О ЛЬГОТАХ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ
Государственная налоговая инспекция по г. Москве направляет выписку из Номенклатуры

промышленной продукции по хлебопекарной и кондитерской промышленности для контроля за

правильностью применения предприятиями хлебопекарной промышленности льготы по налогу на

прибыль в части освобождения от налогообложения прибыли предприятий хлебопекарной

промышленности, в общем объеме выручки от реализации продукции которых выручка от

реализации хлебобулочных изделий составляет не менее 70 процентов.


Первый заместитель
начальника инспекции -
государственный советник
налоговой службы II ранга
Л.Я. Сосихина
Приложение
к письму ГНИ по г. Москве
от 23 сентября 1994 г. N 11-13/12406
ЦЕНТРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СССР
Управление статистики промышленности
Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.
29 декабря 1984 г.
N 04-72
ПОЯСНЕНИЯ
К НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТОВ ПО ПРОДУКЦИИ
В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ ПО ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Москва, 1985 г.
Согласовано с отделом пищевой
промышленности Госплана СССР и
планово - экономическими управлениями
Минпищепрома СССР, Минмясомолпрома СССР,
Минрыбхоза СССР и Минплодоовощхоза СССР
Хлеб и хлебобулочные изделия. Включается хлеб всех видов, булочные изделия, бараночные

изделия, сдобные хлебобулочные изделия, сухари, гренки, хрустящие хлебцы, пирожки, пироги,

пончики.
Квасной хлеб, из которого приготовляется хлебный квас, в хлеб и хлебобулочные изделия не

включается и учитывается отдельно.


Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные предприятиям из торговой сети из-за его

черствости, из выпуска продукции не исключаются.


Хлеб ржаной из обойной муки. Включается хлеб ржаной формовой и подовой, весовой и

штучный; улучшенные сорта ржаного хлеба (заварной, московский); хлеб литовский, латвийский и

др.
Хлеб ржаной из обдирной и сеяной муки, включая хлеб из муки смешанной валки. Включается

хлеб ржаной формовой и подовой (весовой и штучный), хлеб пеклеванный, хлеб украинский,

славянский, житный, орловский, карельский, минский, рижский, столовый, бородинский,

каунасский, палангский, белорусский, потребительский хлеб "нямунас" и др.


Улучшенные сорта хлеба ржаного из обойной, обдирной и сеяной муки (включая хлеб из муки

смешанной валки). Включаются все виды хлеба ржаного из обойной, обдирной и сеяной муки


Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.
(включая хлеб из муки смешанной валки) с применением солода, сахара, патоки, пряностей.
Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки. Включается хлеб ржано -

пшеничный и пшенично - ржаной формовой и подовой, весовой и штучный; заварной формовой,

штучный и др.
Хлеб пшеничный из обойной муки (любой массы). Включается хлеб пшеничный формовой и

подовой, весовой и штучный, хлеб забайкальский, лаваш, чурек, матнахаш и др.


Хлеб пшеничный из муки II сорта (масса изделия более 500 г). Включается хлеб пшеничный

формовой и подовой, весовой и штучный, красносельский, степной, уральский, гражданский,

молочный, домашний, грузинский, лаваш, чурек, паляницы украинские, булки и батоны, калачи

уральские и др.


Хлеб пшеничный из муки I сорта (масса изделия более 500 г). Включается хлеб пшеничный

формовой и подовой, весовой и штучный, хлеб краснодарский, красносельский, горчичный,

гражданский, грузинский, молдавский, чурек, лаваш, булки и батоны, саратовский калач и др.
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (масса изделия более 500 г). Включается хлеб

пшеничный формовой и подовой, весовой и штучный, хлеб ситный с изюмом, хлеб грузинский,

чурек, лаваш, саратовский калач и др.
Хлеб из смеси разных сортов пшеничной муки относится к той группе, какой сорт муки

преобладает в рецептуре. Если соотношение муки в рецептуре равное, то хлеб относится к муке

низшего сорта.
Национальные хлебобулочные изделия относятся к соответствующим группам по сортам муки и

массе изделий.


Булочные изделия из пшеничной муки II сорта (масса изделия 500 г и менее). Включается хлеб

домашний, батоны, булки, хала плетеная, сайки, лепешки и др.


Булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта (масса изделия 500 г и менее). Включается

хлеб подовой (полесский и земгальский), батоны, булки, плетенки с маком, калачи московские, чурек,

лепешки и др.
Хлеб формовой и подовой массой 500 г и менее относится к булочным изделиям по сортам

муки.
Бараночные изделия. Включаются баранки, сушки, бублики, соломка, хлебные палочки всех

видов и наименований.
Сдобные хлебобулочные изделия. Включается хлеб сдобный формовой и подовой, булочная

мелочь, любительские изделия, сдоба выборгская, сдоба обыкновенная, сдоба выборгская детская

фигурная и крендели, "детские жаворонки", булочки слоеные, рулет с маком, выборгский отварной

крендель, булочки повышенной калорийности, лепешки ржаные, булочки с крошкой, дарницкая

булочка, ярославская сдобная булочка, закарпатский рогалик и др.
К группе "сдобные хлебобулочные изделия" также следует относить изделия с содержанием (к

весу муки) сахара 7% и более и жиров (в тесто и на смазку) - 7% и более, независимо от расхода

яйцепродуктов и других видов сырья.
Сухари, гренки, хрустящие хлебцы. Включаются сухари всех видов и наименований (кроме

панировочных сухарей), гренки, хрустящие хлебцы. Панировочные сухари в хлебобулочные изделия

не включаются.
Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.
Пирожки, пироги и пончики. Включаются пирожки, пироги и пончики всех видов и

наименований.


Хлеб и хлебобулочные изделия в завертке и обертке. Учитывается хлеб, завернутый в бумагу

бандеролью или пояском (ламинированную, полиэтиленовую и др. виды бумаг и пленок),

бараночные изделия и сухари в упакованном виде.
Хлеб и хлебобулочные изделия, выработанные по прогрессивной технологии. Включаются

изделия, выработанные с использованием жидких и больших густых опар, с использованием молочно

- кислых заквасок и др.
Дрожжи пекарские. Включаются прессованные и сушеные пекарские дрожжи и дрожжевое

молоко (дрожжевой концентрат), вырабатываемые как на специализированных дрожжевых заводах,

так и в дрожжевых цехах спиртзаводов и хлебозаводов (комбинатов). Сухие пекарские дрожжи

пересчитываются в прессованные по коэффициенту (1:4). Дрожжевой концентрат пересчитывается в

прессованные дрожжи в зависимости от концентрации дрожжевого молока. Дрожжи жидкие,

вырабатываемые на хлебозаводах (хлебокомбинатах) из муки, а также жидкие и сухие дрожжи

пивные и белковые, вырабатываемые на гидролизных и сульфитных заводах, в показатель "дрожжи

пекарские" не включаются.


Кондитерские изделия. В кондитерские изделия включаются карамель и конфеты всех видов,

халва, восточные сладости, шоколад и шоколадные изделия, какао - порошок, драже, ирис, пастила,

мармелад и мучные кондитерские изделия.
Сахаристые кондитерские изделия - включаются все виды карамели, драже, конфеты мягкие,

глазированные шоколадной глазурью, ассорти, конфеты мягкие неглазированные и глазированные

жировой глазурью, шоколад и шоколадные изделия, ирис, халва, мармеладно - пастильные изделия,

какао - напитки, сладкие плитки на твердом жире, восточные сладости и прочие сахаристые.


Шоколад и шоколадные изделия - включается шоколад и шоколадные изделия натуральные и с

добавками, товарный какао - порошок и какао - порошок с сахаром, реализуемый в торговой сети;

какао - порошок, расходуемый на производство кондитерских изделий, в шоколадные изделия не

включается.


Не является официальной версией, бесплатно предоставляется членам Ассоциации лесопользователей Приладожья, Поморья и Прионежья – www.alppp.ru. Постоянно действующий третейский суд.




Никто не верит, что он выглядит на все свои годы. Эдгар Хау
ещё >>