FW: Экспедиция 30 / 28 " Союз " Посадки Шкале - davaiknam.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Экспедиция: Шпицберген, Гренландия, Исландия 1 53.5kb.
Экспедиция на чукотку 1 112.72kb.
Урок- экспедиция. Урок экспедиция проводится при изучении темы "Гидросфера"... 1 111.34kb.
Пять критериев для оценки по Шкале Апгар 1 26.15kb.
Практические примеры расчетов с теплотехническим калькулятором Cuenod... 1 22.19kb.
Экспедиция юных этнографов 1 46.43kb.
Рн "Союз-фг" с кораблем "Союз тма-22" стартовала с Байконура 1 300.72kb.
И. С. Астахова1 Археологические исследования Якутской 1 148.92kb.
Методы тестирования плодового материала для размножения и посадки... 1 121.61kb.
«Национальное Рейтинговое Агентство» повысило рейтинг кредитоспособности... 1 51.79kb.
Исследование операций для направления 010500. 62 «Прикладная математика» 1 80.93kb.
Релаксация, 5 исследований 1 72.1kb.
Направления изучения представлений о справедливости 1 202.17kb.

FW: Экспедиция 30 / 28 " Союз " Посадки Шкале - страница №1/1

Fwd: Expedition 30 / 28 Soyuz Landing Timeline подробнееJSC-Anatoly 25 апр. в 05:16
подробнееJSC-Anatoly 25 апр. в 05:16
краткоJSC-Anatoly 25 апр. в 05:16
КомуТрухов Игорь (truchov@yandex.ru) , "(kairbuz@rambler.ru)"
Перевести Создать правило Сменить кодировку ▼koi-8

win


dos

utf-8


mac Свойства письма
×Переведено с английского на русский.Вернуть Ответить с переводчиком×Язык письма — английский. Перевести на русский?Перевести

От: АО " дан -

Отправлено: В среду, 28 марта 2012 г., 1:43 AM

К: "- Антон; ОАО " Анатолий

Тема: FW: Экспедиция 30 / 28 " Союз " Посадки Шкале

Похоже, что наши новые посадки Дата официально считается 27 апреля.

От: Пегги Уитсон, а . (АО-CB111)

Отправлено: Во вторник, 27 марта 2012 года, 4:59 PM

К: "- Дан, АО-Дону; " -Андре

Тема: Экспедиция 30 / 28 " Союз " Посадки Шкале

Fyi...теперь официальные

С 27 апреля теперь подтвердил выгрузки Бербанк, Shkaplerov и Иванишин, вот предварительный график основных событий из люка закрытия на посадку, посадка время любезно Математического Моделирования Центра, в ЦУП-м.

----------------------------------------------------

Экспедиция 30 Воду из Модуль " поиск", MRM-2 ("Союз ТМА-22, 28, " Союз"; Shkaplerov, Бербанк, Иванишин)

3:19 утра CT 27 апреля, 8:19 GMT 27 апреля, 12:19pm московскому времени 27 апреля, 14:19pm тыс. Т на 27 апреля.

Экспедиция 30 Deorbit Burn ("Союз ТМА-22, 28 " Союз"; Shkaplerov, Бербанк, Иванишин)

5:51am CT 27 апреля, 10:51 GMT 27 апреля, 14:51pm московскому времени 27 апреля, 16:51pm тыс. Т на 27 апреля.

Экспедиция 30 Посадочных ("Союз ТМА-22, 28, " Союз"; Shkaplerov, Бербанк, Иванишин)

6:44:50 утра CT 27 апреля, 11:44:50 GMT 27 апреля, 15:44:50 по московскому времени 27 апреля, 17:44:50 тыс. Т 27 апреля (Северной зоне Северо-востоку от Аркалык; 3 часа, 4 минуты до захода солнца на месте посадки в Казахстане).

Запись Шкале:

Экспедиция 30 Закрытия Люков

12:04am CT 27 апреля, 5:04 GMT 27 апреля, 9:04am московскому времени 30 апреля, 11:04am Казахстан времени 27 апреля.

Отстыковка Команду, чтобы Начать, чтобы Открыть Крючки и Задвижки; Отстыковка Command + 0 мин.)

3:16am CT 27 апреля, 8:16 GMT 27 апреля, 12:16pm московскому времени 27 апреля, 14:16pm Казахстан времени 27 апреля.

Крючков Открыла / Физическое Разделение корабля " Союз ТМА-22 из Модуль " поиск " на .12 м/сек.; Отстыковка " Command " + 3 мин.)

3:19 утра CT 27 апреля, 8:19 GMT 27 апреля, 12:19pm московскому времени 27 апреля, 14:19pm Казахстан времени 27 апреля.

Разделение Сгореть от МКС (10 секунд сжечь корабля " Союз двигателей, .35 м/сек, " Союз " расстояние от МКС составляет около 15-20 метров):

3:21am CT 27 апреля, 8:21 GMT 27 апреля, 12:21pm московскому времени 27 апреля, 14:21pm Казахстан времени 27 апреля.

Deorbit Записать (4:16 в срок, 115.2 м/сек, " Союз " расстояние от МКС составляет около 12 километров, Отстыковка Команда appx + ч 2 часа 30 мин.)

5:51am CT 27 апреля, 10:51 GMT 27 апреля, 14:51pm московскому времени 27 апреля, 16:51pm Казахстан времени 27 апреля.

Разделение Модулей (около 23 мин. после Deorbit Гореть; 139.9 км, 86.9 миль, 458,832 футов в высоту; Отстыковка Command " + " около 2 часов, 57 мин.)

6:18am CT 27 апреля, 11:18 GMT 27 апреля, 15:18пм московскому времени 27 апреля; 17:18пм Казахстан времени 27 апреля.

Запись Интерфейс (101.6 км, 63.1 миль, 333,333 футов в высоту; 3 мин. после Модуль Разделения; 31 мин. после Deorbit Гореть; Отстыковка Command + - 3 часа)

6:21am CT 27 апреля, 11:21 GMT 27 апреля, 15:21pm московскому времени 27 апреля, в 17:21pm Казахстан времени 27 апреля.

Команду, чтобы Открыть Лотки (10.6 км, в 6,5 км, 34,320 футов в высоту; 8 мин. после Вступления Интерфейс; 39 минут после Deorbit Гореть; Отстыковка Command + - 3 часа, 8 мин.)

6:29am CT 27 апреля, 11:29 GMT 27 апреля, 15:29 вечера по московскому времени 27 апреля, 17:29 вечера Казахстан времени 27 апреля.

Два Пилотных Парашюты впервые развернуто, второй из которых извлекает Тормозной Парашют. В Тормозной Парашют, то выпустили, измерения 24 квадратных метров, замедление корабля " Союз вниз с приличной скоростью 230 м/сек до 80 м/сек.

Основной Парашют, затем освобожден, площадью 1000 метров; это замедляет Союз " на приличной скорости 7,2 м/сек; его ремни позволяют сначала " Союз", чтобы спуститься под углом в 30 градусов к изгоняют жар, затем сдвигает " Союз " на прямой вертикальный спуск.

Мягкой Посадки зажигания Двигателя (6 двигателей огонь, чтобы замедлить спуск корабля " Союз ставку до 1,5 м/сек просто .8 метра над землей)

Посадка - appx. 2 секунды

Посадки (около 50 мин. после Deorbit Гореть; Отстыковка Command + - 3 часа, 24 мин.)

6:44:50 утра CT 27 апреля, 11:44:50 GMT 27 апреля, 15:44:50 по московскому времени 27 апреля, 17:44:50 pm Казахстан времени 27 апреля; Северной зоне Северо-востоку от Аркалык; 3 часа, 4 минуты до захода на посадку сайт в Казахстане.

Роб Navias

Программы и Миссии действия Приведут

Управление Общественных связей и Коммуникаций

НАСА / Johnson Space Center



281-483-8651

rob.navias-1@nasa.gov




Смерть причину найдет. Латинская пословица
ещё >>